Когда-то в "Советы бывалых" прочитал, что в холодное время года перед первым пуском рекомендуется на 30-40сек включать габариты, потом секунд 10 пауза и запуск. Кореец (шёл с авто) отходил 12 лет. Правда, какие у нас морозы на Донбассе...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Висты, небось подбивают, видать, в полёте не успели, ...что ж они ещё умеют?Два штурмана нашего полка Сергей Петрович Кириллов (замполит полка) и
Чернышов - штурман полка, что-то обсуждают у нас на стоянке 1ВЭ
с линейкой и картой в руках.
Открою маленький секрет.Висты, небось подбивают, видать, в полёте не успели
Дык, это понятно, что любые фото "на камеру" постановочные, ...для понтов.Открою маленький секрет.
Это фото постановочное, как впрочем практически и любое фото,
сделанное в те времена на аэродроме, тем более рядом с
авиационной техникой.
Для газеты «На страже Заполярья»!для понтов.
Такой надо на постамент поставить, обычно 5-6.оттрубил 12 лет,
Обычно 1й мороз показывает, все-покупай новый, 5-6 лет норма, 11рекорд.Это следствие, а вот вопрос: старый подавал хоть какие-то
признаки того, что скоро у него финиш? Не мог же он вот так
вот взять и издохнуть молчком?
Юрий Викторович,Для газеты «На страже Заполярья»!
Когда ему было 10-ть я решил, что хватит дёргать судьбу за... Приехал в магазин где продаются аккумуляторы. Ну как магазин? Там занимаются их профилактикой и продажей. Говорю - проверьте мой. Пока идём к машине мастер спрашивает - сколько ему? - Весной будет 11-ть.(была осень, хотел к зиме подстраховаться). - Чего его проверять, выкини!Такой надо на постамент поставить, обычно 5-6.
Пусть по-Вашему: для пропоганды и агитации, ... всё равно ж для показухи.Для газеты «На страже Заполярья»!
Интересно, у нашего уважаемого Марка Соломоновича есть такой знак?"Почётный полярник"!
У вас климат мягче поэтому и ходят они больше, в нашей зоне когда с вечера +2 а утром -10-15 вот и всё аккумулятору.Когда ему было 10-ть я решил, что хватит дёргать судьбу за... Приехал в магазин где продаются аккумуляторы. Ну как магазин? Там занимаются их профилактикой и продажей. Говорю - проверьте мой. Пока идём к машине мастер спрашивает - сколько ему? - Весной будет 11-ть.(была осень, хотел к зиме подстраховаться). - Чего его проверять, выкини!
Но тест провел(не бесплатно))) и заключил - ещё годик походит. И походил.
Машину в теплый гараж, или АКК снимать и в хату...У вас климат мягче поэтому и ходят они больше, в нашей зоне когда с вечера +2 а утром -10-15 вот и всё аккумулятору.
Думаю нет такого знака.Интересно, у нашего уважаемого Марка Соломоновича есть такой знак?
Ну - примазываться так примазываться... Наливаю 100 грамм Наркомовских (в смысле - коньяка "Командирский") и тост - "За освоение Арктики"..!в подготовке и обеспечении которых принимала участие и Морская Авиация.
Ну фото, возможно и постановочное, а вот висты в "расписанной пульке" вполне возможно - реальные...!?Открою маленький секрет.
Это фото постановочное,