Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
при наличии четырех кортов только в одном микрорайоне!
Вот ближайший ко мне..
Снимок17.jpg

Реклама
Валерий Талютович, с днём рождения! Здоровья и удачи!
ВАЛЕРИЙ ТАЛЮТОВИЧ, САПСАН 123 (СОКОЛ!!!) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!
Тоже сегодня с утра... может быть интересно Владибору, МишанЕ...ну и
Спасибо Сережа! Меняется город! Честно сказать тоскую по Дальнему Востоку!!! Ведь кроме того, что это замечательный, уникальный край, там ведь прошли самые лучшие молодые годы!!!
Спросил у пловца про гранаты: "Разве что в голову попадёт, а так..."
Хотя взрыв гранаты на земле также опасен, подводный взрыв создаёт ударную волну, давления которой хватило бы для того, чтобы раздавить ваши лёгкие или привести к кровоизлиянию в мозг.
Ну, не надо Питон! ВВВ прав! Я на себе имел удовольствие испытать что такое взрыв в воде. (Я писал об этом в своем рассказа про Вьетнам). И хотя взрыв гранаты был на удалении от меня чуть более ста метров, приятного от этого было мало!
В отношении боевых пловцов (профессионалов) наверняка у них предусмотрена защита от подобного сюрприза. И для ушей и для головы в целом. На остальные части тела воздействие считаю не значительное. (Я так думаю!).

Эт вы где народ собираетесь
Как в той песне - "Не то,чтобы не знаю,рассказывать нельзя!".. ;)
Кстати,интересный случай был в Анголе..Когда командир,обидевшись на зама, чуть не подорвал его гранатой,когда тот кинулся в море от него..
Про наших там я..

Кстати,интересный случай был в Анголе..
И не один)
У меня классная руков. ещё нам в классе пятом рассказывала о своих незабываемых впечатлениях из командировки с мужем морпехом.
Слайды смотрели и как у неё на стене калаш висел на всякий в Луанде ...

Просто ты, Люция, невнимательно смотрела мою книжку, где на странице 56 есть эта фотография...
Простите,Сергей Борисович,подзабыла я немного!🙂
Посмотреть вложение 805452

Мой самый старший внук, Ренат. Поженились с Машей 16 апреля😊
Жизнь продолжается...
Осталось еще шестерых женить и четырех выдать :unsure:
Поздравляю Анатолий Ильич!
Совет да любовь им !❤❤

Поздравляю Валерия (Sapsan123) с Днём Рождения..! Желаю здоровья, удачи и успехов во всём, достатка в доме и многих лет счастливой жизни..!
Присоединяюсь! Валерий, всего самого доброго и наилучшего!

Реклама
Уважаемый Валерий Талютович! Поздравляю Вас с Днём рождения!
Желаю Вам;
На век здоровья крепкого,
Вина в бокале терпкого,
Успеха фееричного,
Доходика приличного,
Достатка необъятного,
Волнения приятного,
Желаний исполнения,
Огромного везения,
От девушек внимания,
С начальством понимания,
Пусть не пугают трудности,
Терпения и мудрости!

0_668fb_2028ea29_orig (1).gif

Не любят Нас некоторые соседи !
Санкции всякие изобрели и уже не знают, что еще такого выдумать !
Но плюсом то, что наконец наступила полная ясность в этом вопросе,
кто есть кто. На будущее, а то всем мы были добрые и щедрые.

В прошлом году были у нелюбящих нас "соседей",решил выложить,
всё-таки это путешествие и природа,не война с ними...
Очень много у меня неопубликованных видео,воздерживаюсь из-за их поведения.
Это же Гранд Каньон!!
Гранд Каньон и возле,коротко...

Однако, налицо явное гашение скорости и разворот, скорее всего по ветру при попытке умоститься между самолетами на перрон.
Посадка..

Если танцевать от итога, то закрутило влево (не хватило правой ноги, тяги ХВ), не справился с прогрессирующим
разворотом влево. А начало может быть вариантное: не учет ветра или банальное перетяжеление НВ (см конус) и
хвост не справился и реактивным моментом. С такими движками и допустить крутежку - не понимаю я, "...тов комбриг!.."
Потом видимо растерялся, а когда повело влево, сразу надо было ручку от себя и уйти в разгон...высота еще была...
...
Когда молодых учишь, с этого и начинаешь. Показывать крутежку, должен сразу понять эту особенность классики,
иначе потом может купиться на тяжелой машину или задом к сильному ветру... Крен (правый кренчик) хорошо помогает.

Блин... Жалко этих дураков-дебилов... Просто слов нет, - как испортилась молодёжь..!
Не всё так однозначно. Наши дети, а то и внуки сейчас воюют. А страну без идеологии, с оплёванными героями прошлого, оставили им мы. Слава Верхним силам - осмотрелись, прослезились и стали что-то исправлять, а исправлять будут уже они. Что имеем, то имеем. Прорвёмся, будет и на наших улицах хоккейные коробки с детворой или что-то подобное. Всё систематизируется и гаджеты и физкультура со спортом. Немножко болели, поправляемся.
Правильно сказал Донской:
Но плюсом то, что наконец наступила полная ясность в этом вопросе,
Будем жить! ;)

Ну, не надо Питон!
Надо, надо! Не моя рассказка. Вот этот специалист (Киркин Вл. Ин.) говорил мне в перерыве между первой и второй!
А справа от него на фото Сергей Апрелев капраз. Был консультантом на амерском фильме "К-19" с Хариссоном Фордом. Однако посмотрев материал, потребовал, чтобы его убрали из титров, чтобы перед людьми не позориться. Кино снимали под пиндосов, увы.
9n20p10.jpg

Последнее редактирование:
Пытаются заливать, но ближайший снег уничтожает все труды.
Играть некому по причине отсутствия интереса (?), нежелания чистить площадку ( как следствие от первого).
И вот так уже двадцать лет!
...а у нас, при наличии "Ледового дворца"...все площадки, и на стадионе, не пустуют, всегда много народу....знаю, поелику с сыном и внуками был на нескольких...сам уже не рискнул вставать на коньки (железяки в спине пугают) желание было огромное....:rolleyes:;)

Вот и Леонид Ильич обратил внимание, такШта у нас с Леонидом Ильичём мышление соответствует высоким государственным стандартам! 8-)
Насколько я понимаю, КХЛ это расширенный чемпионат России, а посему кириллица вполне уместно. Не умеют читать? Пущай учатся, ибо нех, тем более в теперешнее неспокойное время. На всякий случай освежу знания: Русский Язык - официальный язык ООН.
...а во-вторых...."Я русский бы выучил только за то,..что ИМ разговаривал ЛЕНИН...":lol:

Последнее редактирование:
Реклама
Назад