Доброе утро,хорошего Всем дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем считать,что у нас - антихоккейная аномалия.. Хотя - на взрослом уровне даже городские соревнования получаются....а у нас,
Раненько вы чего-то! Да и что можно поговорить в паузе между первой и второй,она же короткая,как жизнь!говорил мне в перерыве между первой и второй!
А вообще, у нас с этим круто!..Бдим!Шум, мячом бум-бум, летом рано уснуть не получается!.
Это понятно... Я говорю о пацанах до армейского возраста...Ну, не вся!.. Смотри пост выше..
Да не за что извиняться, Люция... Я же там просто выложил фото открытых кабин ТУ-22 перед посадкой в них экипажа, ничего не объясняя... Вот у тебя в голове и не отложилось - что и как... Теперь, когда полетишь на ТУ-22, будешь всё знать... Только не забудь пристегнуть ЗШ (защитный шлем), кислородную маску, парашютные ремни, привязные ремни и обязательно - карабин фала МЛАС -1 (спасательная лодка, она - в парашюте) со спасательным жилетом.., а иначе при катапультировании, лодка улетит от тебя и тогда можно не только простудиться и замёрзнуть.., но и утонуть...Простите,Сергей Борисович,подзабыла я немного!
Если посмотреть внимательно, то на снимке и есть пацаны и девочки школьного возраста. Это - кадеты. Кстати, "Морской Авиации им. Апакидзе Т.А."Это понятно... Я говорю о пацанах до армейского возраста...
Между первой и второй бутылкой! Так нормально?Раненько вы чего-то! Да и что можно поговорить в паузе между первой и второй,она же короткая,как жизнь!
На 10-18 что за "устройство" сверху,на приборном козырьке у летчика?
Деда , ты малёха не прав.Машина боевая , а вот на козырьке у этого продвинутого парнишки ноут с "залитой" аэронавигационной программой типа AirspaceAVOID.Как то такНоутбук..Это же училищный тренажер.
Свинячьи уши!!!..Горе мне на лысую голову!ты малёха не прав.Машина боевая
Эт вы где народ собираетесь,то про как правильнее на бтр умостится спросят,то от гранат под водой уворачиваются.
Вот привожу отрывок из моего рассказа про Вьетнам. (Имел удовольствие прочувствовать на себе! Показалось очень сильно ударило, может и от неожиданности).Надо, надо! Не моя рассказка. Вот этот специалист (Киркин Вл. Ин.) говорил мне в перерыве между первой и второй!
Пусть лучше молодежь шумит играя в спортивные игры, чем слышать их пьяные вопли в питейных заведениях, коих значительно больше, чем спортивных площадок!А вот баскетбольная площадка рядом - та, напротив, не пустует! Ни зимой, ни летом. Ни днём, ни даже ночью (до нулей,до часу-двух)!
Шум, мячом бум-бум, летом рано уснуть не получается!.
Вот так вот - кому чего, видимо..
Слева - шапка, справа - комп...На 10-18 что за "устройство" сверху,на приборном козырьке у летчика?
А я этой зимой вставал и на коньки и на лыжи...сам уже не рискнул вставать на коньки (железяки в спине пугают) желание было огромное..
Вырос на Кубани, зима 1 месяц но поскользить на снегу с клюкой из дерева пытались. Приехали по выпуску в 1974 на 10 уч. Ком иап спрашивает, после представления, о спорте-хоккеисты, лыжники-есть-ответ-нет. Был огорчен, но заставил осваивать коньки и лыжи. Освоил. Понравилось.Будем считать,что у нас - антихоккейная аномалия.. Хотя - на взрослом уровне даже городские соревнования получаются.
А вот баскетбольная площадка рядом - та,напротив, не пустует! Ни зимой, ни летом. Ни днём, ни даже ночью (до нулей,до часу-двух)!
Шум, мячом бум-бум, летом рано уснуть не получается!.
Вот так вот - кому чего,видимо..