Вот ближайший ко мне..при наличии четырех кортов только в одном микрорайоне!
Ну, не вся!.. Смотри пост выше..Просто слов нет, - как испортилась молодёжь..!
ВАЛЕРИЙ ТАЛЮТОВИЧ, САПСАН 123 (СОКОЛ!!!) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!Валерий Талютович, с днём рождения! Здоровья и удачи!
Спасибо Сережа! Меняется город! Честно сказать тоскую по Дальнему Востоку!!! Ведь кроме того, что это замечательный, уникальный край, там ведь прошли самые лучшие молодые годы!!!Тоже сегодня с утра... может быть интересно Владибору, МишанЕ...ну и
Спросил у пловца про гранаты: "Разве что в голову попадёт, а так..."
Ну, не надо Питон! ВВВ прав! Я на себе имел удовольствие испытать что такое взрыв в воде. (Я писал об этом в своем рассказа про Вьетнам). И хотя взрыв гранаты был на удалении от меня чуть более ста метров, приятного от этого было мало!Хотя взрыв гранаты на земле также опасен, подводный взрыв создаёт ударную волну, давления которой хватило бы для того, чтобы раздавить ваши лёгкие или привести к кровоизлиянию в мозг.
Эт вы где народ собираетесь,то про как правильнее на бтр умостится спросят,то от гранат под водой уворачиваются...Я на себе имел удовольствие испытать
Как в той песне - "Не то,чтобы не знаю,рассказывать нельзя!"..Эт вы где народ собираетесь
И не один)Кстати,интересный случай был в Анголе..
Простите,Сергей Борисович,подзабыла я немного!Просто ты, Люция, невнимательно смотрела мою книжку, где на странице 56 есть эта фотография...
Поздравляю Анатолий Ильич!Посмотреть вложение 805452
Мой самый старший внук, Ренат. Поженились с Машей 16 апреля
Жизнь продолжается...
Осталось еще шестерых женить и четырех выдать
Присоединяюсь! Валерий, всего самого доброго и наилучшего!Поздравляю Валерия (Sapsan123) с Днём Рождения..! Желаю здоровья, удачи и успехов во всём, достатка в доме и многих лет счастливой жизни..!
Однако, налицо явное гашение скорости и разворот, скорее всего по ветру при попытке умоститься между самолетами на перрон.
Посадка..
Не всё так однозначно. Наши дети, а то и внуки сейчас воюют. А страну без идеологии, с оплёванными героями прошлого, оставили им мы. Слава Верхним силам - осмотрелись, прослезились и стали что-то исправлять, а исправлять будут уже они. Что имеем, то имеем. Прорвёмся, будет и на наших улицах хоккейные коробки с детворой или что-то подобное. Всё систематизируется и гаджеты и физкультура со спортом. Немножко болели, поправляемся.Блин... Жалко этих дураков-дебилов... Просто слов нет, - как испортилась молодёжь..!
Будем жить!Но плюсом то, что наконец наступила полная ясность в этом вопросе,
Надо, надо! Не моя рассказка. Вот этот специалист (Киркин Вл. Ин.) говорил мне в перерыве между первой и второй!Ну, не надо Питон!
...а у нас, при наличии "Ледового дворца"...все площадки, и на стадионе, не пустуют, всегда много народу....знаю, поелику с сыном и внуками был на нескольких...сам уже не рискнул вставать на коньки (железяки в спине пугают) желание было огромное....Пытаются заливать, но ближайший снег уничтожает все труды.
Играть некому по причине отсутствия интереса (?), нежелания чистить площадку ( как следствие от первого).
И вот так уже двадцать лет!
...а во-вторых...."Я русский бы выучил только за то,..что ИМ разговаривал ЛЕНИН..."Вот и Леонид Ильич обратил внимание, такШта у нас с Леонидом Ильичём мышление соответствует высоким государственным стандартам!
Насколько я понимаю, КХЛ это расширенный чемпионат России, а посему кириллица вполне уместно. Не умеют читать? Пущай учатся, ибо нех, тем более в теперешнее неспокойное время. На всякий случай освежу знания: Русский Язык - официальный язык ООН.