Валерий Григорьевич! С днём рождения! Здоровья Вам крепкого на долгие годы, долгих лет жизни и всех благ по жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь с уважением и наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия!!!Валерий Григорьевич, с Днём Рождения!
Будьте здоровы и всего Вам доброго!
На фото - первый опытный летный прототип Ту-154, заводской номер 67-КХ1.
Григорьич, почти сосед.Живым - живое..
Где-то, вдали от цивилизации, отдыхает Валерий Григорьевич (О-в5)
У него сегодня день рождения!
Всех благ, Григорьич! Долгих лет, крепкого здоровья и большого человеческого счастья!!!
Как ты любишь повторять - БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Из Днепропетровска во Внуково( а там до родителей в Одинцово чихнуть по карте в 1984-м) начали летать Як-42....
К счастью, недостатки были устранены и крылья у Ту-154 не отваливались.
Но настороженность осталась.
Нормальные 1.0 его не устраивали,надо было ещё 0,5. Однако))выпивал лишние 0.5.
Знал, знал, что знатоки откликнутся!Нормальные 1.0 его не устраивали,надо было ещё 0,5. Однако))
Впечатлительные мы с Вами, Алексей ВладимировичТолько потом я узнал про катастрофу Як-42 под Наровлей и приостановлении его эксплуатации.
Потом перед полетом выпивал лишние 0.5.
Вот уж - меньше знаешь - меньше пьёшь
"...Давайте говоритьВпечатлительные мы с Вами, Алексей Владимирович
Правда, вы стихи пишете великолепные ...
А я больше по прозе...
Сегодня, несмотря на морозную погоду, не удержался и открыл сезон 2024!
Могу поспорить, - дождя не будет точно..!Ночью на личной метеостанции)) было - 34, сейчас- 27. В области до -40.
Ну у нас на Урале чуть-чуть попрохладней.., ночью минус 28, днём минус 23 - 25... Странно, - но дождя тоже нет.., замёрз видимо в полёте..?У нас ночью было потеплее - минус 26, а днём - минус 20.
С чем и поздравляю, Юрий Викторович..!Сегодня, несмотря на морозную погоду, не удержался и открыл сезон 2024!