Грустно и печально. Царствия небесного. Будем помнить.Мдааа... Ужасно только, что это так долго оставалось нами незамечено... Как..? Почему..? Грустно... Сергей Николаевич Гаврилюк (ник - "Старик") был очень толковым, умным, внимательным собеседником, знающим авиационные тонкости любых дел... Пусть земля будет пухом ещё одному нашему товарищу и мои запоздалые соболезнования родным и близким Сергея... Будем помнить его...
Вечная память Сергею,очень хороший человек ушел от нас....царствие небесное....Серёга умер 8 августа 2023 года..
Да и не только Марка..Марка не вижу на фото...
Серёга умер 8 августа 2023 года..
Тихо, в печали, помянем добрым словом..
Как и всех, ушедших, нам его не будет хватать..
Царствие Небесное
Да, дела... Даже слов нет. Земля пухом Сергею...Серёга умер 8 августа 2023 года..
Отвечу я. Да Евгений, он служил в 392 ОДРАП. В каких годах не знаю. В личной переписке мне писал об этом.ВВВ,
А Сережа Вологодский служил в 392 ОДРАП или?
Недокачинец?Да и не только Марка..
Здесь присутствуют те, кто реально живёт на ветке на данном этапе и участвует...
Спасибо, Анжелика, за прекрасный видеосюжет с полётом на электрическом планере..! Я очень сожалею только об одном - что наш легендарный БГВ, мой однополчанин по 30-му ОДРАП, (которого у нас в полку называли просто - Бой) не может увидеть этот сюжет из-за почти отсутствия зрения... Мне, полетавшему 11 лет на дельтаплане собственной конструкции в Крымских горах, полёт на таком, я бы сказал, - высоко комфортабельном электрическом планере представляется - верхом конструкторской мысли, для возможности делать хотя бы такие небольшие полёты, реально - для души... Думаю, что и нашему Бурану, моему тёзке - Сергею Борисовичу, этот видеосюжет тоже должен понравится своим комфортом, отличной конструкцией аппарата... Съёмки - действительно шикарные..! Спасибо, Анжелика..! Чувствую, что будь у тебя возможность, ты бы тоже с удовольствием слетала на таком планере..!? Или я ошибаюсь..?Но видео получилось уникальным! Завораживает! Такие съёмки шикарные!
Не успел отойти от скорбного известия об улетевшем навсегда Сергее-Морлёте, как нынче получил весть и про Серёгу-Вологду....Да, дела... Даже слов нет. Земля пухом Сергею...
Думается, что Сергея Александровича нет временно.. Помнится, что с кем-то он "сошелся углами" и ,возможно , обиделсяНедокачинец?
Интересный человек,
Сергей Борисович, в своей книге «Записки Летчика-испытателя» Борис Орлов делится своими впечатлениями о своём друге лётчике-испытателе Владиславе Лойчикове.В шестидесятые годы в одной группе (МАИ) со мной учился член сборной СССР по высшему пилотажу Слава Лойчиков.
Серёга умер 8 августа 2023 года..
Светлая память.....,..Серёга умер 8 августа 2023 года..
Тихо, в печали, помянем добрым словом..
Как и всех, ушедших, нам его не будет хватать..
Царствие Небесное