Гаврилюка Сергея Николаевича ( Starik)..
Серёга умер 8 августа 2023 года..
Тихо, в печали, помянем добрым словом..
Царствие Небесное
Сегодня мне весь день было как то не по себе , уж очень печальную и ужасную новость мы сегодня узнали с утра!
Почему так, что случилось?
Сергея Николаевича я очень мало знала, но по его сообщениям мне, их было немного, я узнала его ,как очень доброго, хорошего, отзывчего и порядочного человека! Он мне очень помог своим советом, когда у мамы было воспаление на ноге, когда её наш котик- Пушок поцарапал, а мама забыла мне об этом сказать и у неё пошло воспаление, о котором я только узнала через неделю, когда мама моя мне об этом сказала, что у неё болит нога.Мне пришлось тогда вызывать врача, т.к мама не могла наступить на ногу из за воспаления, это ещё было после второго инсульта,мамочка моя тогда могла ещё ходить, но только с сопровождающим, сама уже нет. Я вызвала тогда врача, а врач наша написала нам направление на госпитализацию в больницу на ампутацию,т.к по её осмотру, а его почти и не было, она сказала, что всё плохо у мамы с ногой, я тогда вызвала скорую, а врачи скорой сказали нам, что все ткани у мамы живые и не надо нам никакую ампутацию, кто дал нам такое направление? и т.д, но это уже другая история.Написали нам лекарства и делать компрессы на ногу, но что то нам они не очень помогали, я была тогда в отчаении , не знала как и чем помочь своей мамочки и вот тогда я написала на нашу ветку и Сергей Николаевич ( Светлая память)мне тогда ответил и дал очень хороший совет, написал какую нужно купить мазьевую повязку , которую надо прикладывать на рану , а так как у мамы был ещё сахарный диабет , раны очень плохо и тяжело заживают, а эта мазьевая повязка очень хорошо помогает..Я так и сделала, купила её и делала компрессы маме.После несколько таких процедур , я заметила улучшение и так мы эту мамину ногу лечили почти год, но ногу мы вылечили и спасли, благодаря совету Сергея Николаевича, никогда я этого не забуду, огромное ему спасибо, всегда его буду помнить!
Очень печально, что мы узнали эту новость только сегодня!
Сергей Николаевич, никогда не жаловался на своё здоровье, или я что то пропустила и не знала, но как то очень неожиданно и быстро он ушёл и мы даже ничего не знали!
Светлая память