Уважаемый Алексей Владимирович! С днем рождения Вас ! Здоровья Вам крепкого на долгие годы и долгих лет жизни.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да..Парные идут, редактированию не поддаются..Видимо не всё корректно работает по фотам.
Если точнее, то отредактировать можно только одним способом -Парные идут, редактированию не поддаются
Присоединяюсь. Алексея Владимировича с Днем Рождения! Всего наилучшего! Самое главное здоровья!!!Алексея Владимировича с днём рождения! Здоровья, удачи и всего самого хорошего!
Я этим вопросом специально интересовалась, как производился призыв и т.д., но в преломлении к нашим делам: как молодые люди, подлежавшие призыву в ратники народного ополчения (тогда это так называлось), попадали в морскую авиацию. Даже в какой-то статье процесс описала. Кстати, нигде я этого ни у кого не читала, потому вопрос изучила и осветила.Немного истории:
undefined
Да есть такой населённый пункт под Липецком.Уважаемые ВВВ и Баштык. О себе . С Морской авиацией связался в2014 году случайно зайдя на ветку, зачитывал все самого начала. Служил срочную на космодроме Байконур. Сейчас проживаю под Липецком. С Сенцово Директор миг23 может знать.
В Кыргызстане не бывал,не знаю, а в Липецке 8 лет прожил(прослужил), Сенцово пригород Липецка.А под Киргизией? ))
Влад ЮжаковЛёша, дружище, хочу тебя и здесь)) поздравить
Вот тогда тебе хока)):
По просьбе друзей ходил за сакэ,
В тёмной парадной разбился сосуд,
Самка собаки теперь,
Он.
К чему это - носи уверенно и в двух руках))
уже дня два как.Да..Парные идут, редактированию не поддаются..
именно так и стал делать.Если точнее, то отредактировать можно только одним способом -
удалить оба парных фото и вместо них вставить фото через радикал.
Есть такое дело. Пытаешься удалить лишнее- как у Змей горыныча: срубаешь голову- две новых появляются. Удалил картинку совсем и вставил по новой через Radikal.Да..Парные идут, редактированию не поддаются..
Я так понял, что копии появляются при попытке редактировать(уменьшить) картинки, загруженные напрямую на форум. "Что написано пером"- не вырубить редактированием. И старое остаётся, и новое появляется.уже дня два как.
именно так и стал делать.
Именно так!Я так понял, что копии появляются при попытке редактировать(уменьшить) картинки,