Просто посмотреть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После окончания Курганского ВВПАУ грех не знать специфику авиациижурналист - профи, знающий специфику
службы в авиации!
Викторыч! Судя по тому,как редко они высажены , Вы каждой редиске даёте имя?У нас в парнике уже редиска и салатик поспели
Василич, так мы её уже неделю как едим,Судя по тому,как редко они высажены , Вы каждой редиске даёте имя?
Во-первых, фильмы американцы делать умеют.., это мы знаем... И рекламировать своё любое оружие - тоже... В оекламах у них - всё красиво.., в реальности всё обстоит далеко не так... Во-вторых, у нас есть средства ПВО на любое американское оружие и точности у него вполне достаточно... И в третьих, - применять это оружие, я думаю, будут всё-таки украинские нац.баты, а это - совсем другое дело... Мы видели, как их ракеты летали вместо востока на запад... Так что - будем посмотреть...РСЗО американские (показывали фильм про них) имеют большую
дальность и невообразимую точность.
После окончания Курганского ВВПАУ грех не знать специфику авиации
Молодец, Люция.., хорошо продолжила..!Продолжу
Это же надо..!? Чего Люция "откопала"..!А,сегодня
29 апреля - Международный день танца
Буду хвастаться.
У нас в парнике уже редиска и салатик поспели, так что на майские праздники
на столе будут свежие овощи.
Посмотреть вложение 805881 Посмотреть вложение 805882
Юрий Викторович, - свежих-то много, но главное, что это - свои..!У нас в парнике уже редиска и салатик поспели, так что на майские праздники
на столе будут свежие овощи.
Танкисты о 15 попаданиях Джавелинов говорили. Пшик...Во-первых, фильмы американцы делать умеют.., это мы знаем... И рекламировать своё любое оружие - тоже... В оекламах у них - всё красиво.., в реальности всё обстоит далеко не так... Во-вторых, у нас есть средства ПВО на любое американское оружие и точности у него вполне достаточно... И в третьих, - применять это оружие, я думаю, будут всё-таки украинские нац.баты, а это - совсем другое дело... Мы видели, как их ракеты летали вместо востока на запад... Так что - будем посмотреть...