Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Как резервный путь для общения в случае форс -мажора на авиафоруме, создал группу " Морская авиация - есть и будет!" в Одноклассниках.
Для исключения посещения случайными людьми группа закрытая. То есть нужно сделать запрос на вступление. Он придет ко мне, а я знаю каждого из Вас.
Как говорят, война ход покажет.. Так и мы - найдем и будем использовать варианты подачи и хранения материалов по ходу общения.
Пока впереди - этап сбора участников..
Запрашивайтесь для участия!

Реклама
Как резервный путь для общения в случае форс -мажора на авиафоруме, создал группу " Морская авиация - есть и будет!" в Одноклассниках.

Хорошо придумал Васильевич, маладца !!! :agree:

Последнее редактирование модератором:

Запрашивайтесь для участия!
Владимир Васильевич,хорошая идея, спасибо ,я за!

Спасибо!!!
Спасибо, чертовски приятно, я за 5 лет отсутствия отвык))
Всё же своя курилка, она и в Африке своя))
Своя морская.
Всем в отместку🙂 желаю всего вдвойне, тройне и в прогрессии))
Мир вам и вашим домам, семьям,родным и близким!
С уважением, я.
ВВВ отдельное спасибо думаю все присоединятся. Василич, ты всегда на чеку и первые поздравления от тебя, такие красочные и разные,СПАСИБО!

Последнее редактирование:
Реклама
От Фаберже

Пролетарский завтрак.jpeg

Владимир Олегович, с Днём Рождения!
Будьте здоровы и всего Вам доброго!
А это фото для вспомнить годы службы
в родном для Вас кабинете, в котором
провели не одну сотню часов.

Посмотреть вложение 805869
Присоединюсь. Владимира Олеговича с Днем Рождения!

Юрий Викторович.С ЗАЧИНОМ. Из воспоминаний--в это время в Молдавии уже во всю на базарах продавали редиску и лук и чеснок и к ним укроп и петрушку и уже дома-- круто сваренное яйцо и дивный салат получался.И крики на базаре..."Сюда, ТОЛЬКО здесь на РУБЛЬ 6 ПУЧКОВ РЕДИСКИ",и пучки приличные по 10-12 редисин. Проводники поездов София-Москва,Бухарест -Москва закупали редиску,лук,чеснок и прочую зелень мешками,пока вагоны стояли на перестановке с Европы на нашу СССР ж/д линию ставили..Да и скоро по времени--сестра говорит уже краснеть начинает ,пойдет ПЕРВАЯ ЧЕРЕШНЯ когда временами уже 9 мая была,все от погоды.Как сестра говорит немного ПРОХЛАДНО 18-20*с
2 дня назад приехал от дочери, Беларусь, Гродно, зац
вела черешня, слива,алыча.Весна!!

Реклама
Да,это моя скала. Практически под ней и родился ))
А этому фото 2 недели, сын в командировке был, сфотал, ещё попросил их над городом крутануть, родня знала,ктоттам летит)) Там внизу мой крымский дом.

IMG_20220429_200757_330.jpg

IMG-20220403-WA0007.jpg

Назад