Денису от нас благодарность за то, что поделился дизайном оригинального памятника нашему товарищу, которого будем помнить и который - в наших сердцах...Прислал Денис Михерский-сын морлёта
Форма камня даёт эффект, ну и посмотри отражение на горизонтали.Техника гравировки понятна.. Смущает ракурс фото при такой конструкции
Спросил Дениса о нашем венке, он сказал. что фото сделано для военкомата,Денису от нас благодарность
В детстве, уже в старших классах, выписал "книга - почтой" учебник "Конструкция самолетов". Оказался учебником для авиационных вузов. Посмотрел картинки, полистал, почитал, попытался вникнуть. Желание поступать в авиационный институт пропало. Понял, что конструктора из меня не получится. Кроме привычных терминов (шпангоут, лонжерон, нервюра) там понатыкано столько всего, что сам чёрт ногу сломает.Любимый самолёт ника питон.
Мы эти вопросы задаём третий год и ответов не будет,.А когда с
Все американские ВМБ в сетях,их даже в Гугле из космоса видно."банальные сети"
Аналогично и книга СУ-9 "ПЛАНЕР САМОЛЕТА".И от 1-го и до последнего 49-го силового шпангоута.И хитрый майор ГЛОБА---а какое еще крепление на шпангоуте №9 ты упустил???? И совсем другое отношение уже на ТУ-128 ---"курсант не следует мне рассказывать количество шпангоутов,если мне надо то я это узнаю из описания"--член ГОС комиссии на ГОСах в боевом полку он же -ЗАМ ПО ИАС КОМАНДИРА ПОЛКА,НАЧАЛЬНИК ТЭЧ,ИНЖЕНЕР ПОЛКА ПО СД,ИНЖЕНЕР АЭ.--практики.Любимый самолёт ника питон.
Не фаталист, не для спора...Мы эти вопросы задаём третий год и ответов не будет,.
Света в конце тоннеля нет не из-за отсутствия электричества,оно есть,просто с3,14здили лампочку) )и забетонировали дырочку ))
У однго Баштыка надежда на СМЕРШ )) этого тоже не будет.
Я уже ничему не удивляюсь. Детей и внуков жалко.
Рассказать-то рассказали, но как мы помним, самые большие разрушения Крымскому мосту нанёс всё же подорванный прямо на мосту грузовик... Да и сетки перед мостом, которые должны были бы защитить его от этих морских дронов, тоже обсуждали, но хитрый противник наиболее серьёзно повредил мост по другому... Поэтому, как правильно сказал Питон, надо постараться предусмотреть все возможные (и даже - вроде бы не возможные) варианты нападений на мост, а их, оказывается, очень много.., и поэтому морские дроны - только один из вариантов...Сверху уже рассказали о морских дронах.
Мне "повезло" проехать по мосту после обоих терактов. На мой взгляд ,а я видел всё это, от морского дрона повреждения были значительнее.большие разрушения Крымскому мосту нанёс всё же подорванный прямо на мосту грузови
“Препятствие к действию продвигает действие. То, что стоит на пути, становится путем.”Всё забурлило, отовсюду повылазило разное, и плохое, и хорошее. И во всём этом есть польза. Даже в плохом.
Я другую поговорку знаю. "Пчела летит на цветы, муха - на говно" -с) это к тому, чтобы человек себя определил, пчела он, или муха.Ей Богу, ты блаженный
Помнишь анекдот про червяков, одни живут в яблоке, другие в дерьме..., вот )))
Я не вижу (их) попыток переселения (нас) в яблоко.
Мне кажется это макет, ставят через год.
Так что, до сих пор не поставили там сети?, от морского дрона
Деза для шпионовгениальное определение
Тама концовочка имеется:По моему замечательно )))
Абсолютно гениальное определение всей глубины наших глубин. Прям 10/10. Читать нужно медленно и вдумчиво, дегустировать как хорошее вино. В этих канцеляризмах – вся сила и мудрость.
ххх
А ты не задумывался, где они побывали до того?сколько себя помню , мухи летели на мой шашлык,мои помидоры и даже на моё пиво