Я тут опять выпала немного. Поэтому с опозданием отвечаю. Безусловно! Я и подсела на этот канал - хоть посмотреть.Съёмки - действительно шикарные..! Спасибо, Анжелика..! Чувствую, что будь у тебя возможность, ты бы тоже с удовольствием слетала на таком планере..!? Или я ошибаюсь..?
Лопасти с фонарём отстрелились,кресло сработало.Оказалось,что вертолёт упал на приземлившегося командира.
ВЛАДИМИР ОЛЕГОВИЧ.Виноват..Более не повторится.Хотя так называл свой МИ-8 подполковник РОЩИН.Потом уже на МИ-26 называл ВЕРТОЛЕТ.Вы слова то подбирайте, г-н из ПВО.
О,чём я вчера и писал- их накрывает своё величие ))
Угу, соосная схема.
Снаряд или два тела выбросить в жернова.
ЛОПАСТИ ОТСТРЕЛИВАЮТСЯ.
Там люди умные, сообразили, что будет фарш из экипажа.
Сергей Борисович. Написал то что читал,именно такая задумка была.Раньше каждое КБ ставило на свой тип самолета своё катапультное кресло ТУ-128--КТ-1,теперь одно и надежное на все типы. Возможно со временем и на ВЕРТОЛЕТЫ ставить будут одно и проверенное,надежное.Не дай бог даже малейшей ошибке в синхронизации в этом случае... Фарша будет - не меряно...
Так там вопрос не столько в кресле, а в алгоритме системы и малых высотах. Я так думаю...) Видать потихоньку довели. Жаль, что далеко отлететь не удалось. А это тоже не есть хорошо.Возможно со временем и на ВЕРТОЛЕТЫ ставить будут одно и проверенное,надежное.
Насчет малой высоты то по САМОЛЕТАМ этот вопрос решили и так же и по скорости.Подумают и решат и по ВЕРТОЛЕТАМ,главное взялись и надежда что доведут до конца проблему.Так там вопрос не столько в кресле, а в алгоритме системы и малых высотах. Я так думаю...) Видать потихоньку довели. Жаль, что далеко отлететь не удалось. А это тоже не есть хорошо.
Твою мать!!!.. А я полночи голову ломал - почему же не сходится!?В таблице поляр планера ASW 27 в уравнении поляры вместо Схо=0,0117952 + 0.01179... правильно так Сх=0,0117952 + 0,0117952Cy * Сy
Довелось побывать в этом мрачном заведении. По прибытии в часть был направлен вместе с ещё тремя матросами на месячные курсы ком. отделений. Условия проживания ужасные, все серое, обшарпанное, освещение плохое. Еле дождались окончания обучения.Североморск во Флотский экипаж
Василич.., это сильно..! Повнимательней, а то в ЦАГИ позовут...Твою мать!!!.. А я полночи голову ломал - почему же не сходится!?
Катапультировался не в гп,а уже перевёрнутом положении, штурман пытался его привести в чувство, потом катапультировал. Командир и так уходит влево под углом, а здесь ещё и левый крен.Пытаюсь сообразить,как такое оказалось возможным.
Отличия в чём от обычной, с виду такая же. А цену в 4 мульта поставят и покупайте на рабочий кредит.обкатывает "Ладу-Ауру"..
обкатывает "Ладу-Ауру".. Первая.. Доволен
Интересно, как она будет нам?
Вспомнилось выражение из 90-х: ...за такие деньги я воробья в поле загоняю, пешком.цену в 4 мульта поставят
Не отход, а нанесение... пока только линий.Ответки нет, только отход за очередные красные линии.
они бы законные цели на территории укрорейха уничтожали,а то только удары возмездия...дев подчеркнул
Эт точно... Вот на таком наш ВВВ резвился...Красота!
Видимо, мы "очень мирные люди".., ну пока "гром не грянет"только удары возмездия...
Да ладно, меня тоже чего то взбодрило)).Виноват..
Непростая посадка …