Когда мы служили..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнилось выражение из 90-х: ...за такие деньги я воробья в поле загоняю, .
В своём планерном тренажёре увидел данные по ASW 27. Там качество 48 на скорости 100 км/ч. Не поверил. Сочинил поляру. У меня такие цифры:Удивило качество 90 у ASW-27/// Проверил, понял. Вероятно, опечатались, Сергей Борисович, максимальное качество его 48. Но, тоже очень высокое...
Интересно, совпали ответы Миля с теми, что дала жизнь, на Ваши проблемные вопросы ему?
Странно звучит- тренировочный полёт, в воскресенье да ещё вечером. Летели в Вытегру, там центр МЧС, базы отдыха. А упали в 50- км от АС вылета. Шли много мористее, может решили похулиганить, всё может быть. Рыбаки на таком расстоянии от берега при Тнв плюсовой?Уж не из-за рыбаков ли?
На профильной ветке:Уж не из-за рыбаков ли?
Моё сочувствие и Донскому и ВВВ (Владимиру Васильевичу).., хотя они оба Владимиры Васильевичи.., а вашему другу и товарищу - пусть земля будет ему пухом...Вчера ушел из жизни мой друг и твой однокурсник Кашафутдинов Карим Ахметович..
Мои соболезнования и сочувствие близким.мой друг и твой однокурсник Кашафутдинов Карим Ахметович.
...Манукяночка...Мои соболезнования и сочувствие близким.
Царствие небесное...
Да, вспоминая Тимура Апакидзе, всегда лично мне вспоминается один эпизод... Друзьями мы, конечно, с Тимуром не были, но хорошими знакомыми были, поскольку жили в одном гарнизоне, Саки - 4, жили почти в соседних домах, летали на одном аэродроме, часто встречались на одном КДП, в Доме Офицеров, да и просто - на улицах и в магазинах гарнизона, мои дети учились в гарнизонной школе, а он там вёл занятия по каратэ (на общественных началах, т.е. без всякой оплаты, тратив своё личное время и отрывая его от своей семьи)... Мои дети (Саша и Маша, 12 и 10 лет) узнав о том, что в их школе появилась секция каратэ, стали донимать меня, чтобы я записал их в эту секцию (они у меня были очень активные в спортивном плане и я занимался с ними гимнастикой прямо у себя дома, оба легко крутили сальто)... И однажды я взял их с собой и пошёл в спортзал школы... Там в это время вёл свои занятия с ребятами Тимур... Я тихонько постучал и он приоткрыв дверь, поприветствовал меня и спросил, что мне надо..? Я ему сказал, - "Вот хотел записать обоих детей в твою секцию каратэ"... На что он ответил мне, что группа уже набрана.., практически - комплект... и стал уже закрывать дверь, когда я ему сказал, ни на что уже не надеясь, - "Тимур, они у меня оба крутят сальто"... Он, секунду подумав, сказал, - "Ну пусть зайдут и крутнут сальто"... Они оба зашли и у него и всей группы на глазах крутнули заднее сальто с места... Тимур мне - "Хорошо, их я беру"... Так они стали заниматься у него в секции и были очень довольны теми занятиями...Светлая память
Тимур мне - "Хорошо, их я беру"... Так они стали заниматься у него в секции и были очень довольны теми занятиями...