Питон - "Всем вокальным педагогам посвящается"...
"Сильный сюжет"... А что это было - Вадим..?
"Сильный сюжет"... А что это было - Вадим..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас на Урале в лесу ещё снег лежит...С дачи..
Виктор Иванович порадовался бы кадрам и песне....От всех погибших и живых летчиков
В Омске начались проблемы с сигаретами. Помните - объясняли, молжена подсаживалась в поезд на станции ( с товарками) и отоваривалась в вагоне-ресторане...
1978год. Приехали в Севастополь, в гости к брату. Зашлиизобилие мясо-молочной продукции,
Ну как тут не проводить денацификацию.., когда такое устраивают..!?Ищут пророссийские ресурсы, телегу, например, фото, подписки и подобное. Если находят - арест.
Старшая дочка выросла без изысков, не ввели ещё.с которой в детской кухне( в квартале от дома), дочке по бумаге, стали выдавали ежедневно
Ну и зря! Хотя, вот у нас зелень и цветение,А у нас на Урале в лесу ещё снег лежит...
Совсем не могу с ней сладить. Видимо недостатокВот телега на ура идёт.
Так и быть, Владимир.., я "ЕМУ" (который там.., наверху) выскажу твоё неудовольствие...Ну и зря!
Поёт не она!.. Это преподаватель - молча подсказывает певице жестами и мимикой.. Переживает!А что это было - Вадим..?
пришел с прогулки. сегодня.Хотя, вот у нас зелень и цветение,
а на весь май рисуют дожди.
Да ОК - это резерв. Вдруг всё обрушится и потеряемся. Так для целеуказания сойдет.Теперь ОК осваивать буду.
Вернулся с дачи.. Холодный ветер выгнал!пришел с прогулки. сегодня.
Наговариваете на ресурс.. Отлично он Вас принял! А фото какое!..Подала заявку в Одноклассники. По неизвестной причине у меня с этим ресурсом недопонимание.
....бывает иС миром согласен, труд не получился, май будем отмечать!