Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
про магнолию ничего не могу сказать,
У нас тоже цветут магнолии( у нас это раритет) и тоже похолодало, целый день идёт дождь.
Красиво цветут магнолии в Сочи. Вот они, эти красавицы:
1651489329781.png

ВИА "Ариэль":

Последнее редактирование:
Реклама
Ну и я добавлю красоту весны сегодня с прогулки. Правда пасмурно. Магнолии цветут. Дерево с розовыми не крупными цветками и черемуха (не под окном!, но рядом с домом!). Аромат не передаваемый! Обалденный!Посмотреть вложение 806072Посмотреть вложение 806073Посмотреть вложение 806074Посмотреть вложение 806075Посмотреть вложение 806076Посмотреть вложение 806077
Владимир Борисович. Гляха муха. Зацвела ЧЕРЁМУХА и у нас пошел снег.Прекрати. Ещё прошлогодний не сошел, а опять свежий. А на реке ЛЕДОХОД!!!!
А до МАГНОЛИЁЁЁВВВВ нам увы далеко.

.решил съездить на второй день фестиваля в Новороссию..
И я узнаю дорогу. Когда в 1971г пришел в Кневичи, то на Новороссии еще базировались ил-28 и была полоса бетонка.
В общем можно сказать цена приемлемая порядка 35-50 баксов.
..и ещё....
undefined
Да! Технику надо не только любить, но и смотреть за ней. Как же пилот не просек, что с движком что то не то (по звуку), да и параметры масла явно были не в норме (давление и температура). Понадеялся видно, что прокатит! Хорошо, что всё закончилось без проблемы!

Да! Технику надо не только любить, но и смотреть за ней.

Верно.
Однако всегда нужно помнить, что техника - вещь бездушная
и покоряется только умелому хозяину и своевременному уходу
за ней. Просто так может закапризничать и подсунуть проблему.
Наше умильное любование ею - безответно.

00 01G.jpg

А до МАГНОЛИЁЁЁВВВВ нам увы далеко.
В Кракове за зиму так снега и не было в городе. В горах (Татры) лыжные курорты "Закопане" снега было не мало. Даже еще в апреле лежал, хотя в низу уже его не было и в помине. А я немного скучаю по снегу. И в Николаеве две зимы крайние были без снега и холода и говорят нынешняя тоже. И зимняя рыбалка пролетела мимо. Сейчас надо будет решать вопрос с получением здесь карты рыбака! От старшего дома получить бумагу, что я спокойный гражданин, без заскоков. Пройти курсы для рыбаков (кроме всего надо знать как требуется гуманно умертвлять рыбу, дабы не причинять её боль! :oops: ), заплатить денежку и получить билет. С ним можно рыбачить, но тоже не везде (там отметки в каком воеводстве и в каких водоёмах). На платных водоёмах можно ловить просто без этого разрешения за оплату, которая установлена. За не законный лов и нарушения - снова штрафы! Так, что лучше оформить от греха подальше. Вот Татры, апрель.
Татры.jpg

Однако всегда нужно помнить, что техника - вещь бездушная
и покоряется только умелому хозяину и своевременному уходу
за ней. Просто так может закапризничать и подсунуть проблему.
Наше умильное любование ею - безответно.
(y):agree:

Знакомые места

Донское ГУГЛ.JPEG

Реклама
А кое-кто с посадкой на Новонежено!
Это парой лет раньше.. Летчик с Новороссии. Ночью.
Юра Пешков руководил полетами, прифуел от неожиданности, когда в свете прожектора увидел силуэт самолета на ВПП..

У нас тоже цветут магнолии( у нас это раритет) и тоже похолодало, целый день идёт дождь.
Красиво цветут магнолии в Сочи. Вот они, эти красавицы:
Посмотреть вложение 806177
ВИА "Ариэль":

Очень красивые цветы магнолии и песня хорошая,спасибо! А,что дождь идёт и похолодало у вас, это не только у вас так, по народным приметам, вторая половина месяца мая, будет теплая и без осадков!🙂

Последнее редактирование:
В 1978 году прибыл служить на СФ. Через пару недель зам. начпо спрашивает, написал ли я рапорт на постановку в очередь на автомобиль? Какая машина, у меня нет денег даже на съём комнаты? Когда подойдет очередь, как раз денег и накопишь.
Через 12 лет подошла моя очередь, и деньги появились, но машину получил более достойный. Это была крайняя продажа машин через ВОЕНТОРГ. 😁
В 1979 приехал служить на Сахалин, посоветовали встать в очередь на авто. Через 5 лет перевели в Беларусь-перевели туда и очередь. В 1985пришла моя очередь-кое кто возмущался-как так, 1год и ему машину, предложил съездить на Д. В. - замолчали,машину приобрёл.

О гуманитарном фонде.
Практически месяц, как мы образовали сумму в 80 тысяч рублей для определенной цели.
Поиски вариантов доставки пока не привели к желаемому результату, однако подтверждаю готовность к переводу их по первому требованию.
На случай неожиданного форс- мажора со мной семья предупреждена и проинструктирована,сын знает порядок действия в особом случае.
Не забывайте и о том, что каждый может предложить,исходя из обстановки, варианты использования фонда.
Некоторые вложили в фонд достаточно большие суммы..Жизнь течет, что-то может измениться и кому-то самому срочно могут понадобиться средства..
В личном общении и этот вопрос решаем,знайте.

то на Новороссии еще базировались ил-28 и была полоса бетонка.
...почему была...она и сейчас
...2000 м...сносного бетона...
новороссия.jpg
И посадка с доворотом на ближнем.
...и потекли воспоминания.....;):agree:
Мы, Су-25ми летали с Новороссии
рад, что вспомнились приятные моменты жизни.....:rolleyes:...
DSC_0110.JPG
DSC_0115.JPG

...Василич, не с этого рабочего места руководил????:p уезжали уже,....вертопрах какой-то просквозил....видимо с Новонежино....
DSC_0119.JPG
DSC_0127.JPG

Реклама
На случай неожиданного форс- мажора со мной
...Василич...ты это брось.....
Тебе нельзя, во первых тебе доверели - власть(руководство), во-вторых - ресурс, и в третьих - вААбще.....здравствуй... :rolleyes: :agree:

Назад