У нас тоже цветут магнолии( у нас это раритет) и тоже похолодало, целый день идёт дождь.про магнолию ничего не могу сказать,
Владимир Борисович. Гляха муха. Зацвела ЧЕРЁМУХА и у нас пошел снег.Прекрати. Ещё прошлогодний не сошел, а опять свежий. А на реке ЛЕДОХОД!!!!Ну и я добавлю красоту весны сегодня с прогулки. Правда пасмурно. Магнолии цветут. Дерево с розовыми не крупными цветками и черемуха (не под окном!, но рядом с домом!). Аромат не передаваемый! Обалденный!Посмотреть вложение 806072Посмотреть вложение 806073Посмотреть вложение 806074Посмотреть вложение 806075Посмотреть вложение 806076Посмотреть вложение 806077
И я узнаю дорогу. Когда в 1971г пришел в Кневичи, то на Новороссии еще базировались ил-28 и была полоса бетонка..решил съездить на второй день фестиваля в Новороссию..
В общем можно сказать цена приемлемая порядка 35-50 баксов.И ещё немного..
Да! Технику надо не только любить, но и смотреть за ней. Как же пилот не просек, что с движком что то не то (по звуку), да и параметры масла явно были не в норме (давление и температура). Понадеялся видно, что прокатит! Хорошо, что всё закончилось без проблемы!..и ещё....undefined
Да! Технику надо не только любить, но и смотреть за ней.
В Кракове за зиму так снега и не было в городе. В горах (Татры) лыжные курорты "Закопане" снега было не мало. Даже еще в апреле лежал, хотя в низу уже его не было и в помине. А я немного скучаю по снегу. И в Николаеве две зимы крайние были без снега и холода и говорят нынешняя тоже. И зимняя рыбалка пролетела мимо. Сейчас надо будет решать вопрос с получением здесь карты рыбака! От старшего дома получить бумагу, что я спокойный гражданин, без заскоков. Пройти курсы для рыбаков (кроме всего надо знать как требуется гуманно умертвлять рыбу, дабы не причинять её боль!А до МАГНОЛИЁЁЁВВВВ нам увы далеко.
Однако всегда нужно помнить, что техника - вещь бездушная
и покоряется только умелому хозяину и своевременному уходу
за ней. Просто так может закапризничать и подсунуть проблему.
Наше умильное любование ею - безответно.
На самом западном...
Посмотреть вложение 806179
И посадка с доворотом на ближнем.на Новороссии еще базировались ил-28
Точно!..При заходе с востока.И посадка с доворотом на ближнем.
А кое-кто с посадкой на Новонежено!Точно!..При заходе с востока.
В 94--ом полоса на Пристани стала на ремонт..Мы, Су-25ми летали с Новороссии.
На ранних ветках видос выкладали.А кое-кто с посадкой на Новонежено!
Это парой лет раньше.. Летчик с Новороссии. Ночью.А кое-кто с посадкой на Новонежено!
Очень красивые цветы магнолии и песня хорошая,спасибо! А,что дождь идёт и похолодало у вас, это не только у вас так, по народным приметам, вторая половина месяца мая, будет теплая и без осадков!У нас тоже цветут магнолии( у нас это раритет) и тоже похолодало, целый день идёт дождь.
Красиво цветут магнолии в Сочи. Вот они, эти красавицы:
Посмотреть вложение 806177
ВИА "Ариэль":
В 1979 приехал служить на Сахалин, посоветовали встать в очередь на авто. Через 5 лет перевели в Беларусь-перевели туда и очередь. В 1985пришла моя очередь-кое кто возмущался-как так, 1год и ему машину, предложил съездить на Д. В. - замолчали,машину приобрёл.В 1978 году прибыл служить на СФ. Через пару недель зам. начпо спрашивает, написал ли я рапорт на постановку в очередь на автомобиль? Какая машина, у меня нет денег даже на съём комнаты? Когда подойдет очередь, как раз денег и накопишь.
Через 12 лет подошла моя очередь, и деньги появились, но машину получил более достойный. Это была крайняя продажа машин через ВОЕНТОРГ.
...почему была...она и сейчасто на Новороссии еще базировались ил-28 и была полоса бетонка.
...и потекли воспоминания.....И посадка с доворотом на ближнем.
рад, что вспомнились приятные моменты жизни.....Мы, Су-25ми летали с Новороссии
...Василич...ты это брось.....На случай неожиданного форс- мажора со мной