Ну, это я вААбще, учитывая возраст,на всякую случку..Оно ведь как - всеобщий восторг от жизни, вера в будущее,а нечаянно кашлянул громче обычного и - темнота!..ты это брось....
Владимир Васильевич, все так, это моя работа.скорее всего Юрий Викторович,приглашает в группу сослуживцев и друзей..Хорошее дело!
Но, уж очень они скромные и молчаливые! Обозначились и ждут!
Вы уже подскажите им, там есть ссылка на нашу ветку - приглашаем как читателей для начала, понравится - зарегистрироваться и в полном объеме "общаться ротом"!
А вот ещё песня этого ВИА, ко дню Победы:песня хорошая
Владимир Васильевич,отставить думать о плохом! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго и лучшего!На случай неожиданного форс- мажора со мной
Спасибо Владимир Борисович,хорошая песня!А вот ещё песня этого ВИА, ко дню Победы:
Магнолии видел в Сочи. Во время службы на Сахалине полетели командировку на Буревестник, о. Итуруп и по погоде слетели на о. Шикотан, там был наш ПН, так вот там тоже есть магнолии. Как цветут не видел-была осень.Класс..!
Спасибо Володя, фестиваль 1972 и ты в училище поступил.А вот ещё песня этого ВИА, ко дню Победы:
Не знаю наЩет магнолийМагнолии видел в Сочи.
Вова!..Как можно так!?Наше умильное любование ею - безответно.
Сакура.Не знаю наЩет магнолий....а у нас расцвёл....то ли абрикос, вишня, сакура, китайка(нужное подчеркнуть) ...
Посмотреть вложение 806236
Неет,это не сакураСакура.
Справа скорее абрикос!.а у нас расцвёл....то ли абрикос
Я со своим Фордом разговариваю.Всегда хочется погладить, прижаться щекой и поцеловать украдкой!
Васильевич, гони подальше дурные мысли!!! Форс - мажор, это если вдруг неожиданно выиграешь (или найдешь на дороге) миллион зелёных!На случай неожиданного форс- мажора со мной семья предупреждена и проинструктирована
Вот! И я о том же!...Василич...ты это брось.....
Тебе нельзя
А эт-то уже совсем другой разговор!А в целом - как говорят в таких случаях - не дождётесь!..
Крепкого Вам здоровья,Владимир, выздоравливайте поскорее ! Всё будет хорошо!У меня тоже не предвиденное. Вчера меня не положили в больницу на капельницы, т.к не важный был анализ крови (низкие лейкоциты), а в таком случае капать химию не рекомендуют. Дали отсрочку на десять дней! На прошлой неделе чувствовал, что немного при хворал. Заболела мама подруги дочки, которые у нас жили, вот видно и я зацепил вирус. В субботу постояльцы наши перебрались в квартиру, которую сняли. Практически жили у нас два месяца.
Вова!..Как можно так!?
В корнях не соглашусь! Живое оно! Всё понимает!
Всегда хочется погладить, прижаться щекой и поцеловать украдкой!