Нас в 80-м человек 500 выпустилось - две роты СД, по одной АВ,АО и РЭО.Выпускник Депилса 80 г. служил в Бельбеке, затем пару "сроков" Камчатка и опять Бельбек.
В Крыму, я с Кубани,в то время, ноги протянуть молодым, здоровым, проблем не было, кормили и не только, всем было хорошо.А кроме винограда и хлеба что ещё..? Если без мяса, то можно и "ноги протянуть" или заработать что-нибудь с желудком...
Запомнил навсегда, рядом с Любимовкой колхоз им.Софьи Перовской. Там самыеА что с ним не так? Правда прилетал туда на дозаправку аж в конце 13-го. Все работало исправно и VIP сектор был.
Кстати о винограде. В июне 1959 года, ИА ДКБФ сильно общипали. Более 100А кроме винограда и хлеба что ещё..? Если без мяса, то можно и "ноги протянуть" или заработать что-нибудь с желудком...
...находится Орловка.между Бельбеком и Качей
"Были и мы были "рысаками" когда-то" - ( в смысле - тоже были такими же молодыми и также - вся жизнь была впереди)... 1967-й год, майские праздники, Оренбургская обл., аэродром Чебеньки, там мы летали на ИЛ-28-х : слева - направо - Валера Пупин - вскоре попал под свой же лопинг (руки оказались не привязанными), сильно потянул спину - списали, Валера Сесоров - через 2 года после выпуска погиб в Острове, - ваш покорный слуга - курсант 3-го курса, нынче - Пилотяга...Молодые, крепкие, вся жизнь впереди.
Прямо Давид.На этом фото 1986 года, 29 апреля мне 21 год. Праздновали на стадионе училища, я так, с дуру обгорел, что не мог спать)))
улетел в Крым. Пришёл к гендиректору, сказал, что мне нужно туда. Он понял, пиши по семейным
Класс..! Интересно, а не тот ли это Козлов, что погиб впоследствии на шоу в Ле Бурже в катастрофе ТУ-144..?18.03.1961 - 1-й полёт дальнего сверхзвукового истребителя-перехватчика Ту-128,лётчик-испытатель М.В.Козлов.
Он,так в его биографии написано.не тот ли это Козлов, что погиб впоследствии на шоу в Ле Бурже в катастрофе ТУ-144..?
Присоединяюсь, Дмитрий Борисович!
Присоединяюсь! С праздником! Здоровья и успехов, Дмитрий Борисович!Дмитрий Борисович! С Вашим днём!!!
Посмотреть вложение 835005
Красавец!!! Ну и конечно название--ИСТРЕБИТЕЛЬ --ПЕРЕХВАТЧИК.Вот так с таких фото и картинок начали мы своё познание ТУ-128 в ДАТУ с октября 1968 года.18.03.1961 - 1-й полёт дальнего сверхзвукового истребителя-перехватчика Ту-128,лётчик-испытатель М.В.Козлов.
Посмотреть вложение 835003