Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
10 лет Крым в Родной Гавани!
С Праздником!
С праздником, Владимир Олегович!
Мира, счастья и добра Всем!😊
Внутри блина икры достаточно,
А, у меня сегодня блинчики с творогом!😊Угощаю Всех!😊
С праздником Всех, с Прощеным Воскресеньем!

С Праздником, а Крымчан особенно!
...
Я Крымчанин, хоть папа Ленинградец, Блокадник,и все в родне, но я Крымчанин))
Взаимно, Володь, и всех ИСКРЕННЕ примкнувших!!!
Я считаю себя Крымчанином, хотя родился в Москве, когда батя был слушателем академии им.Жуковского.
Зато потом меня в охапку со старшим братом-погодкой(1.5 года разницы), и 1959 по 1970 протащили по маршруту Евпатория ( полк расформировали), Старый Крым ( полк в Кировском), Севастополь (Бельбек).
Все детство там - в КРЫМУ!!!

С Праздником, а Крымчан особенно!
Сию говорил с родственниками- празднуют, голосуют, пьянствуют, немножко 😊
Я Крымчанин, хоть папа Ленинградец, Блокадник,и все в родне, но я Крымчанин))
Люблю солнце, тепло, море и город в котором родился.

Ты такой беленький только приехаший, или чтоб соответствовать названию города?:)
Севастополь, хоть и не Крым, но тоже пусть будет в любимках 😄
Кстати, гарнизон "Бельбек" географически расположен в поселке Любимовка.

"Глава российского военного ведомства поручил установить дополнительные огневые средства, крупнокалиберные пулеметные стрелковые комплексы для поражения беспилотников противника" Не прошло и полгода,как говорят в курилке.Одни маты...

Я считаю себя Крымчанином
Я тоже считаю тебя Крымчанином ))
Ты такой беленький только приехаши
Мы, дворянская знать не загораем,чтоб не уподобиться видом своим, аки рабочим на плантациях..😊. Ага, второй день,как прибывши ))

в поселке Любимовка.
Я догадывался)) Мы туда и ездим купаться. На наб. Андрея Первозванного,у Омеги, камни, входить квестово, да и в городе мало мест, а в Любимовке шикарно. Исчо на Фиолент, но добираться туда,ну его... 800 ступенек)) На катере самое то, сестра пешком по этим ступенЯм)

"Глава российского военного ведомства поручил установить дополнительные огневые средства, крупнокалиберные пулеметные стрелковые комплексы для поражения беспилотников противника" Не прошло и полгода,как говорят в курилке.Одни маты...
Вначале ВОССТАНОВИТЬ СЛУЖБУ ВНОС.Папина сестра с января 1942 и по май 1943 года в районе Клина в этой службе была,потом перебросили под Курск и еще раз уже в 1945 ближе к Минску. Была СЛУХАЧ,далеко слышала гул этих самолетов.

Ты такой беленький только приехаший, или чтоб соответствовать названию города?:)

Кстати, гарнизон "Бельбек" географически расположен в поселке Любимовка.
В1974 был там на стажировке, в то время пляж был свободный, от профилактория по тропе от профилактория вниз или перед въездом в гарнизон сразу на пляж.

Реклама
Крымчан и обожателей Крыма с 10-летием воссоединения истинно Русской земли!!!
Бывая там на санаторном отдыхе с женой восхищаемся природами и красотами этих райских мест, а Севастополь полюбили как родной , всякий раз посещая этот белый и красивый город из которого не хочется уезжать, думаем что обязательно ещё приедем,....., не отпускает Севастополь.
На базе отдыха пляж Толстяк, с которого очень хорошо просматривается Любимовка и аэродром Бельбек, так что с удовольствием наблюдаю взлеты и посадки самолётов, с собой беру бинокль.

Последнее редактирование:
Понравилось фото!.. Мы ещё есть!
i (4).jpg

а с икрой. Из напитков, кроме водки,
хороши какао или кофе со сливками. Получается супер на завтрак и вообще.
Заглядываю на форум периодически, читаю.
Совет Владимира Васильевича напомнил классику морскую - каждое утро вестовой подавал командиру корабля на подносе стакан водки и два бублика.
Командир стакан выпивал, один бублик ломал пополам, половинку нюхал и укладывал на поднос, а другую отдавал вестовому.
Второй бублик надевал на палец, крутил его и думу думал.

Правда не в Крыму дело было, а на Балтике.

с собой беру бинокль.
Напомнило.
Был, лет 15 тому взад, у нас начальник охраны предприятия, из бывших ментов. Тупой, но исполнительный. Охранная организация,дочка Холдинга,т.е. своя и посему убрать его я, даже будучи ЗГД, не мог, там своя ментовская мафия )) А я из вояк, это оч важно. Ну и ладно., работает, тупит, хусим. Следил он за постами по биноклю)) Часы канеш висели, стрелки перевода отслеживал, но любил залечь в траву и наблюдать за охранниками в окуляры.
И тут к нам на АС прилетает Сам.
Мы проводим комплекс мероприятий, как то заколачиваем окна с видом на АС, они(от Василича)- снайперов на крыши всех корпусов, менты на каждом этаже....Я от завода самый безответственный)) Готовы.
И тут всеобщий аврал, отсветился вражеский снайпер, спецназёры отследили оптику... Кароч,этот идиот,нач охраны, решил в бинокль осмотреть ТВД)) Его не убили только потому, что самолёт с Самим был ещё на подлёте.
Обнаружили, обезвредили, дали пи...дюлей и сказали-Свечку поставь и считай сегодняшний день вторым др.
Вот после этого мне удалось этого идиота убрать.
А за взаимодействие с этими ребятами мне крепко пожали руку и подарки подарили, осн часть выпил, а разные штучки остались))
Типо такой.

майор с тремя орденами Красной звезды!!
Лавров Сергей Семёнович.
Выпускник Барнаульского ВВАУЛ-84.
Три ордена Красной Звезды, орден Мужества и как он говорит- медалей чуток ))
Шапочно, был тута, увольнялся с Су-24, заканчивал училище на МиГ-21. Мой кашник с ним летал. Сейчас в Барнауле живёт.

Последнее редактирование:
Вот после этого мне удалось этого идиота убрать

Мне проще, своя рука - владыка.
Известно, случайных людей и с тараканами в голове
подпускать к службе не следует. Себе дороже выйдет.
Ибо службу нести - не яй... ми трясти.
...
Инструмент на фото конечно зачётный, на память!

Напомнило.
Был, лет 15 тому взад, у нас начальник охраны предприятия, из бывших ментов. Тупой, но исполнительный. Охранная организация,дочка Холдинга,т.е. своя и посему убрать его я, даже будучи ЗГД, не мог, там своя ментовская мафия )) А я из вояк, это оч важно. Ну и ладно., работает, тупит, хусим. Следил он за постами по биноклю)) Часы канеш висели, стрелки перевода отслеживал, но любил залечь в траву и наблюдать за охранниками в окуляры.
И тут к нам на АС прилетает Сам.
Мы проводим комплекс мероприятий, как то заколачиваем окна с видом на АС, они(от Василича)- снайперов на крыши всех корпусов, менты на каждом этаже....Я от завода самый безответственный)) Готовы.
И тут всеобщий аврал, отсветился вражеский снайпер, спецназёры отследили оптику... Кароч,этот идиот,нач охраны, решил в бинокль осмотреть ТВД)) Его не убили только потому, что самолёт с Самим был ещё на подлёте.
Обнаружили, обезвредили, дали пи...дюлей и сказали-Свечку поставь и считай сегодняшний день вторым др.
Вот после этого мне удалось этого идиота убрать.
А за взаимодействие с этими ребятами мне крепко пожали руку и подарки подарили, осн часть выпил, а разные штучки остались))
Типо такой.
Владимир Олегович.Прилететь должен был УСТИНОВ, в Северодвинск с осмотром своих владений.И мы--Талажский гарнизон получилив своё распоряжение места для охраны по его маршруту. НамТЭЧ досталось от автопарка ОБАТО и до развилки в сторону нефтебазы.Перед тем как рассыпаться цепью был инструктаж-- мужчина представился полковником.Убрали ОЧКАРИКОВ,приказали снять часы с руки,один наш прапорщик часы убрал и ..."а у меня еще есть и такие--карманные." И слова этого полковника запомнили ВСЕ..."у нас СНАЙПЕРА НА БЛЕСК НЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ".

Реклама
у нас СНАЙПЕРА НА БЛЕСК НЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ".
Именно.
Как тщи сказали- Мы сначала стреляем, потом в паспорт смотрим.
Повезло тому наблюдателю. Самое интересное, что он так и не понял, что мог ласты склеить.

Назад