Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Можно и на тему плоской Земли найти в инете авторов, а в комментариях сотни хвалебных отзывов.
Я не сторонник, но и не агрессивный отрицатель всего и вся.
Чем бы народ не тешился, лишь бы не вешался.
Мне нравится у Высоцкого:.
"... Треугольник будет выпит,
Будь он хоть параллепипед
Будь он круг, едрена вошь..."

Реклама
А, я вот, что сейчас увидела, даже не верится, что так могут,невероятно!
Браво лётчикам!👍

Последнее редактирование модератором:
Можно и на тему плоской Земли найти в инете авторов, а в комментариях сотни хвалебных отзывов.
Например, на Ютюбе у Юрия Лозы.

IMG_0159.jpg

Я не сторонник, но и не агрессивный отрицатель всего и вся.
Вот это, я считаю, нормальная позиция честного и умного человека.
Я поначалу, когда начал интересоваться космонавтикой 60 -70х годов, не знал толком, с чего и начать.
Где правда, где ложь, не разберешь.
Потом постепенно стал разбираться в источниках.
ИКИ РАН, ГЕОХИ РАН, ИМБП РАН, ГАИШ МГУ. Вот это серьезные источники, не Дзены.
На Дзене очень много правдоподобных статей. Но если копать какой-то постулат всерьез и глубоко, часто оказывается или выдумкой или наглой ложью. Или полуправдой, односторонним изложением правды.

Вот видишь, разум подсказывает верное решение!:)
Были у меня сомнения, Владимир Васильевич, а я вот поверила, уж очень красиво, подумала, что действительно так могут наши лётчики, ошиблась , опять фотошоп.

А зря они испугались: Никсон наоборот был бы польщён от такой популярности среди советских военных авиаторов.
Может быть и так, но... Никсон к нам в Саки не садился... Его самолёт сел в Симферополе...

Может быть и так, но... Никсон к нам в Саки не садился... Его самолёт сел в Симферополе...
в тему:

Реклама
Люция, - это обычный дешёвый фотошоп или точнее - видеомультик...
Сергей Борисович.Сколько споров и различных выводов вокруг этого "ШЕДЕВРА".Дошло до смеха.Одна дама написала одному ЛЕТЧИКУ 1-го класса,который именно так ,как и вы охарактеризовал сей "шедевр"---дешёвый фото шоп.---"А вы хоть знаете как летают НАШИ летчики???Сами хоть видели САМОЛЕТ???" И это человеку летавшему на Су-15, а затем на МИГ-31 в условиях КРАЙНЕГО СЕВЕРА.

Треугольник будет выпит
Я бы добавил-
про любимый лунный трактор. Ведь нельзя же, год подряд...
Достала эта Лунная "соната"
Давайте заканчиваить, пжлста и нещадно банить этих лунатиков 🙃
Для окончания Лунной темы- музыка
Я безумно люблю скрипку, прям башню сносит 😊

Смена темы. Плавный уход от Луны. Снимки из коридорного окна. Стык улицы Маршала Савицкого с улицей Брусилова. Мой угол. Заодно детская призказка из
пятиклассного времени. На перемене подходят сзади закрывают мои глаза шарфом и вопрос - За Луну или за Солнце? Отвечаю - За Луну! Голос - За Луну за Совет- скую страну! Отпускают с миром. Скажешь -За Солнце! Голос - Ребята он за поганого яп-ца ! Начинают наказывать. Первый снимок уже из другого московского
окна. За левым обрезом снимка будет Останкинская башня.
Снимок экрана (130000).png

Снимок экрана (130027).png
Снимок экрана (130024).png
Первый снимок должен был быть третьим.

Последнее редактирование:
много скрипок, с Крымским
А у меня эта "братва" (хотя имею ввиду дам- музэксцентриц, трудно подобрать нужные слова в великом и могучем) вызывает желание найти для них сравнение, подобное балету Большого театра с канканом Мулен Руж...

Реклама
А у меня эта "братва" (хотя имею ввиду дам- музэксцентриц, трудно подобрать нужные слова в великом и могучем) вызывает желание найти для них сравнение, подобное балету Большого театра с канканом Мулен Руж...
Мне всегда нравились сложные произведения, не "два притопа, три прихлопа".
Ли ОТТА исполняет собственные композиции, но лично мне больше нравится, когда слышу в хороших наушниках всю ту мощь вместе с симфоническим оркестром. Вот еще, с Самарским. 40 млн.просмотров, восторженные комментарии, я тоже люблю слушать. На громкости не менее 70 децибел, как положено слушать звукорежиссерам :)

Назад