А какая это увлекательная книга..?! Просто прелесть..!Иллюстрации из романа ДЖОНОТАН СВИФТ
ПУТЕШЕСТВИЯ в некоторые отдалённые страны света ЛЕМЮЭЛЯ ГУЛЛИВЕРА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая это увлекательная книга..?! Просто прелесть..!Иллюстрации из романа ДЖОНОТАН СВИФТ
ПУТЕШЕСТВИЯ в некоторые отдалённые страны света ЛЕМЮЭЛЯ ГУЛЛИВЕРА
генерал-капитанНе понял : у нас в России появилось новое воинское звание - заместитель генерал-майора..?
Никогда оне нам друзьями не будут, золотые слова.Какая разница, что скажут китайцы, или индусы, или ещё кто?
Ведь ключевым для "отрицальщиков" являается
Владимир Васильевич, я так думаю, что многое зависит от места, где происходят события. Например, я помню день, когда президент США Форд пролетал прямоГеннадий Васильевич! Вот как не удивляться Вашей осведомленности в событиях того времени!
У нас ,на Дальнющем Востоке, бОльшая часть узнала о полетах на Луну из коротеньких записей в Большой Советской Энциклопедии.
Много позже.
Когда мы беседовали с нашими космонавтами по теме высадки американцевСообщение ТАСС о старте экспедиции «Аполлон-11»
НЬЮ-ЙОРК, 16 июля. (ТАСС). Сегодня в 16 часов 32 минуты московского времени со стартовой площадки полигона на мысе Кеннеди запущен космический корабль «Аполлон-11» с тремя космонавтами на борту: Н. Армстронгом, Э. Олдрином и М. Коллинзом. После многолетних испытаний ракетно-космического комплекса «Аполлон» и серии испытательно-отработочных полетов американским космонавтам предстоит выполнить основную задачу программы.
Целью запуска космического корабля «Аполлон-11» является высадка двух космонавтов — Н. Армстронга и Э. Олдрина на Луну и возвращение всего экипажа на Землю.
Что он может рассказать подробно - какое влияние (при полетах на Луну) оказала радиация на организм человека?Сергей Рязанский жив, у него есть сайт в инете, есть контакты и его скептики могут пригласить на лекцию,
где он бы рассказал подробно.
Но что-то не видел рвения у скептиков.
На какой мой конкретный вопрос?Конкретный ответ на Ваш конкретный вопрос здесь.
Я правильно понимаю, что этот вопрос не ко мне?Уважаемый незнакомец под ником СИБИРЯК!
1. Лётный состав нашей ветки очень правильно говорит - Когда нелетающий человек выдаёт себя за лётчика, то стоит спросить у него -- В чём разница между большой коробочкой и маленькой...? Только, пожалуйста отвечайте не общими
словами, а конкретно и детально (эта фраза относится не к нику, а к не лётчику).
Если вы про Луну, то я лично нигде эту аполлониаду обманом не называл и ничего не оспаривал - так как у меня нет никаких доказательств на этот счет.Имеют ли право не специалисты в этой теме, категорически и без доказательно называть работу специалистов высочайшей квалификации обманом. Я не юрист. С моей точки зрения это как минимум очень не этично и оскорбительно по отношения к великим предшественникам и создателям.
...Вы оспариваете не личное мнение Андрея 65000.
Уже поступают сведения, что жертв более 40Стрельба в "Крокус Сити Холл" в Москве, 12 человек погибли
Говорил или не говорил - любой выяснит запросто...Что он говорил, я привел на сайте РАН.
Обсуждать больше лунные темы здесь не хочу.
Желаете продолжать, попробуйте на ветке в разделе "Космос".
Если тем модераторам понравится...
Мне не интересно.
Такой калибр бросать не приходилось, но бомбы 1500 бросать приходилось... Для ТУ-22 заметно лишь немного...вот и 3000 , какая просадка после отделения будет до раскладки крыла, аэродинамика ведь не вылизанная..
Думаю, что руководители ВВС или ВКС эти вопросы обсудят и найдут оптимальное решение...А это значит, что ПВО и среднее типа БУКа, и тем более С-300 или Патриот достанут.
значит Су-30, или -35 обязаны прикрывать.
Я хорошо помню тот момент и помню, как ещё перед приездом Форда в Симфер, к нам на аэродром прилетел на своём самолёте Леонид Ильич ( сначала думали посадить самолёт Форда к нам, но затем передумали) и ОН, находясь у нас на аэродроме Саки, вдруг захотел посетить туалет.., но почему-то не в своём самолёте, а где-нибудь на аэродроме и наши полит.рабочие вдруг засуетились, прямо с ног сбились, - сначала просто искали ему туалет, а перед этим всё проверяли, чтобы ни в одном туалете у нас на аэродроме, даже случайно, не оказалось бумажки типа газеты с "ЕГО" портретом... Кое-как нашли ему туалет.., а потом он сел сам за руль в обкомовскую "Чайку" и помчался с нашего аэродрома в Симфер.., а на дамбе у села Михайловки эта "Чайка" сломалась (из-за ухабов на дороге, дорога-то была тогда хреновая)... ЕМУ сразу пригнали на замену или другую "Чайку" (или ЗИЛ-111) и он также сел сам за руль и умчался в Симферополь на эту встречу, вот там он и целовал Форда... Зато потом, сразу после этой "ЕГО" поездки у нас начали делать нормальную хорошую дорогу (шоссе)...Например, я помню день, когда президент США Форд пролетал прямо
через наш аэродром. И сел в Симферополе, и в полном смысле слова, Л.И.Брежнев
встречал его поцелуями.
1.Может ли программа принимать решения не заданные программистом. Какова вероятность такого события?
Программа выполняет машинный код, который скомпилирован с языка более высокого уровня, на котором писал программист.
В программах есть три кита: data, if, goto. Вот кто их наполняет, наставляет, направляет, тот и управляет. Программа не принимает решение, она следует алгоритму, сколько ритмов нарисует dev, так из этого программа и будет выбирать, как бы её не совершенствовали, но она будет следовать заложенной в неё логике, программа никогда не сможет следовать алогично, если только в неё это не вложат, но это будет уже для неё логично. Программа безчувственна, она не чувствует боль чужого ребёнка, ребёнка врага она ликвидирует, если в неё не вложили ритм "оставить жить", а у Человека сработает внутренний тормоз - "нельзя, Я Человек"! Характерен сюжет в фильме "Иди и смотри", когда герой стрелял в фото фюрера.В чистом виде искусственный интеллект - это самообучающаяся программа, способная даже изменять свой собственный алгоритм.
Как человек передумывает, находит другое решение.
Вот вам и "Искусственный Интеллект", а вот если бы этот прибор что-нибудь включал: "if - goto"?
Озвучили, что в Крокусе 6000 народу. Фильтровать сложно, а ещё пожар. Говорят коктейлем подожгли. Крыша обвалилась, тушили даже Ми-26. Если цинично, то хорошо подготовились. Постреляли, переоделись и при панике ушли. Это понятно. Не понятно кто Крокус строил, кто противопожарку принимал, что так красочно и быстро возгорел от коктейля?только удивляюсь б...