Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Я не сторонник, но и не агрессивный отрицатель всего и вся.
Чем бы народ не тешился, лишь бы не вешался.
Мне нравится у Высоцкого:.
"... Треугольник будет выпит,
Будь он хоть параллепипед
Будь он круг, едрена вошь..."

А, я вот, что сейчас увидела, даже не верится, что так могут,невероятно!
Браво лётчикам!

Последнее редактирование модератором:
Я не сторонник, но и не агрессивный отрицатель всего и вся.
Вот это, я считаю, нормальная позиция честного и умного человека.
Я поначалу, когда начал интересоваться космонавтикой 60 -70х годов, не знал толком, с чего и начать.
Где правда, где ложь, не разберешь.
Потом постепенно стал разбираться в источниках.
ИКИ РАН, ГЕОХИ РАН, ИМБП РАН, ГАИШ МГУ. Вот это серьезные источники, не Дзены.
На Дзене очень много правдоподобных статей. Но если копать какой-то постулат всерьез и глубоко, часто оказывается или выдумкой или наглой ложью. Или полуправдой, односторонним изложением правды.

Вот видишь, разум подсказывает верное решение!
Были у меня сомнения, Владимир Васильевич, а я вот поверила, уж очень красиво, подумала, что действительно так могут наши лётчики, ошиблась , опять фотошоп.

Может быть и так, но... Никсон к нам в Саки не садился... Его самолёт сел в Симферополе...

в тему:

Люция, - это обычный дешёвый фотошоп или точнее - видеомультик...
Сергей Борисович.Сколько споров и различных выводов вокруг этого "ШЕДЕВРА".Дошло до смеха.Одна дама написала одному ЛЕТЧИКУ 1-го класса,который именно так ,как и вы охарактеризовал сей "шедевр"---дешёвый фото шоп.---"А вы хоть знаете как летают НАШИ летчики???Сами хоть видели САМОЛЕТ???" И это человеку летавшему на Су-15, а затем на МИГ-31 в условиях КРАЙНЕГО СЕВЕРА.

Треугольник будет выпит
Я бы добавил-
про любимый лунный трактор. Ведь нельзя же, год подряд...
Достала эта Лунная "соната"
Давайте заканчиваить, пжлста и нещадно банить этих лунатиков
Для окончания Лунной темы- музыка
Я безумно люблю скрипку, прям башню сносит

Смена темы. Плавный уход от Луны. Снимки из коридорного окна. Стык улицы Маршала Савицкого с улицей Брусилова. Мой угол. Заодно детская призказка из
пятиклассного времени. На перемене подходят сзади закрывают мои глаза шарфом и вопрос - За Луну или за Солнце? Отвечаю - За Луну! Голос - За Луну за Совет- скую страну! Отпускают с миром. Скажешь -За Солнце! Голос - Ребята он за поганого яп-ца ! Начинают наказывать. Первый снимок уже из другого московского
окна. За левым обрезом снимка будет Останкинская башня.
Первый снимок должен был быть третьим.

Последнее редактирование:
много скрипок, с Крымским
А у меня эта "братва" (хотя имею ввиду дам- музэксцентриц, трудно подобрать нужные слова в великом и могучем) вызывает желание найти для них сравнение, подобное балету Большого театра с канканом Мулен Руж...

Мне всегда нравились сложные произведения, не "два притопа, три прихлопа".
Ли ОТТА исполняет собственные композиции, но лично мне больше нравится, когда слышу в хороших наушниках всю ту мощь вместе с симфоническим оркестром. Вот еще, с Самарским. 40 млн.просмотров, восторженные комментарии, я тоже люблю слушать. На громкости не менее 70 децибел, как положено слушать звукорежиссерам