Я не сторонник, но и не агрессивный отрицатель всего и вся.Можно и на тему плоской Земли найти в инете авторов, а в комментариях сотни хвалебных отзывов.
Можно и на тему плоской Земли найти в инете авторов, а в комментариях сотни хвалебных отзывов.
Например, на Ютюбе у Юрия Лозы.
Вот видишь, разум подсказывает верное решение!даже не верится, что так могут
Вот это, я считаю, нормальная позиция честного и умного человека.Я не сторонник, но и не агрессивный отрицатель всего и вся.
Были у меня сомнения, Владимир Васильевич, а я вот поверила, уж очень красиво, подумала, что действительно так могут наши лётчики, ошиблась , опять фотошоп.Вот видишь, разум подсказывает верное решение!
Может быть и так, но... Никсон к нам в Саки не садился... Его самолёт сел в Симферополе...А зря они испугались: Никсон наоборот был бы польщён от такой популярности среди советских военных авиаторов.
Люция, - это обычный дешёвый фотошоп или точнее - видеомультик...А, я вот, что сейчас увидела, даже не верится, что так могут, невероятно!
А вот напрасно девушку разочаровал, так бы верила в воздушных асовЛюция, - это обычный дешёвый фотошоп или точнее - видеомультик...
в тему:Может быть и так, но... Никсон к нам в Саки не садился... Его самолёт сел в Симферополе...
Сергей Борисович.Сколько споров и различных выводов вокруг этого "ШЕДЕВРА".Дошло до смеха.Одна дама написала одному ЛЕТЧИКУ 1-го класса,который именно так ,как и вы охарактеризовал сей "шедевр"---дешёвый фото шоп.---"А вы хоть знаете как летают НАШИ летчики???Сами хоть видели САМОЛЕТ???" И это человеку летавшему на Су-15, а затем на МИГ-31 в условиях КРАЙНЕГО СЕВЕРА.Люция, - это обычный дешёвый фотошоп или точнее - видеомультик...
Я бы добавил-Треугольник будет выпит
люблю скрипку
Я догадывался, что ты Ванессу поставишь,
Слезая с кактуса они говорят другоесказал Ежик, слезая с сапожной щётки
Я безумно люблю скрипку, прям башню сносит
А у меня эта "братва" (хотя имею ввиду дам- музэксцентриц, трудно подобрать нужные слова в великом и могучем) вызывает желание найти для них сравнение, подобное балету Большого театра с канканом Мулен Руж...много скрипок, с Крымским
Мне всегда нравились сложные произведения, не "два притопа, три прихлопа".А у меня эта "братва" (хотя имею ввиду дам- музэксцентриц, трудно подобрать нужные слова в великом и могучем) вызывает желание найти для них сравнение, подобное балету Большого театра с канканом Мулен Руж...