А чего им врать, наши метеостанции рассылают сводки METAR, а те отображают на карте, с обновлениями каждые полчаса - час.Опять врут, однакоони же без этого не могут...
В Бердянске ведь полк был, 163 уап ВВВАУШа.наблюдал их полёты в Мариуполе (Жданове)
Были комментарии в былые времена. "Не хотите слушать звук взлетающего Су-15, будете слушать звук взлетающего НАТОвского самолёта."Видите ли, летающие вертолеты мешают смотреть телевизор и отдыхать!
Я не могу сказать какой полк, но Бе-12 и Ан-12 базировались в Жданове(Мариуполе). Со мной в классе училась дочка Нач.штаба. Могу ошибаться, но летал там 4й курс именно ВВВАУШ. В Бердянске базировались Су-24.В Бердянске ведь полк был, 163 уап ВВВАУШа.
В Германии к этому не хотят привыкать.
Это точно! Удивила стена вдоль аэропорта Франкфурта. Даже не скажу какой высоты, но на глазок метров 20ть. И после взлёта стоят регистраторы шума на маршрутах выхода. Разок уклонились - сразу прилетело.))В Германии к этому не хотят привыкать. Постоянные жалобы и требования. В большинстве аэропортов действует запрет на ночные полёты. Для разрешённых разработан способ посадки с минимизацией шума. Аэропорты установили аппаратуру контроля уровня шума с индикацией онлайн в Интернете. Стоимость проживания в районе аэропортов снижена...
Ну вот значит ДЕНЬ ВЗЯТИЯ ПАРИЖА прошел не зря.Французы узнали хорошо .РУССКИЙ ЯЗЫК и присвоили"сволочи"себе РУССКОЕ НАЗВАНИЕ БЫСТРО!!!!Есть повод))
Посмотреть вложение 835254
Су-24 в Бердянске в подарок незалежным оставили, больше 60-ти бортов.В Бердянске базировались Су-24.
Так и не понял,кто где сиделСнимал свободный пилот, сидел сзади, я (Борисыч)был слева.
Слева Борисыч, справа Борис, второй пилот сзади него.Так и не понял,кто где сидел
Уральские авиалинии рулят!?..Слева Борисыч, справа Борис, второй пилот сзади него.
Навеяло...Просматривал училищный сайт и узнал,что на Су-24 Вагнеров, экипаж которого направил самолёт на нациков, штурман наш выпускник 1987 года Владимир Никишин, Герой России (посмертно).
Посмотреть вложение 835276
Или я не тот снимок вижу, или кто-то из вас напутал. На тенте сидит серый... цапельна тенте сидит белая цапля...