исходники и комментарии прислал Борисыч,мне осталось только загрузить на ютюб...Я и хотел показать, в чем там фишка может быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
исходники и комментарии прислал Борисыч,мне осталось только загрузить на ютюб...Я и хотел показать, в чем там фишка может быть.
"... Женщина, которая идет по пути обиды...
Сдавшись реке обиды она выбросила их...
Застал в 518 Берлинском еще тех, кто мог ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННО и ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО выражать своё мнение и по- КИТАЙСКИ и по-РУССКИ.Как никак а китайский хоть немного, но выучили пока были там.Высокохудожественно и главное, высокоинтеллектуально.
Самый простой язык, как и в русском, знаешь "б.я", меняй интонацию и всё можно рассказать!Как никак а китайский хоть немного, но выучили
Царствие небесное... Фамилия хорошо запомнилась. В конце ноября 84-го уехал в отпуск, после которого оказался за штатом, до самого перевода в С-3.15 марта "улетел" в последний полет выпускник ОВВАУЛ 1984 года
Травянов Александр Иванович, проходил службу в авиации Северного Флота (Североморск 1, Оленегорск)..
...К вопросу про Искуственный Интеллект!
Сочувствую Вам,сам потерял сына два года назад...непроходящая боль...Моя дочь год назад 3.04.2023. Бог дал. Бог забрал.Посмотреть вложение 835348