Цапель на югах загорел!Или я не тот снимок вижу, или кто-то из вас напутал. На тенте сидит серый... цапель
Слева Борисыч, справа Борис, второй пилот сзади него.
Не работает ссылка, видимо детали добугорные )): Суперджет без забугорных деталей делают.
А что говорить, тогда всем жителям гарнизона Саки, деревни Новофёдоровка ,Люди,наверное, были другие!..
В прошлом году , я писал, и это совершенно не шутка, жители села Шигоны обратились в аппарат с предложением закрыть Сызранское училище или перенести его в другое место..
Видите ли, летающие вертолеты мешают смотреть телевизор и отдыхать!
С середины 80х наблюдал,проезжая по трассе хотя бы пару Бе-12,остальные Ан-12.самолёты Бе-12 были перегнаны в Мариуполь. Куда они делись? Я не видел в Жданове Бе-12,
А так?Не работает ссылка
За неимением в доме столовых ножей чищу таким способом чайной ложкой. Внукам показал, они в восторге.Кто умеет,тот понимает,что это
Шарм-эль-Шейх, все включено... На второй день все цапли белые...)))Или я не тот снимок вижу, или кто-то из вас напутал. На тенте сидит серый... цапель
Забугорного добааил?)) Работает.
Эта версия отличается от ранее озвученной.Ну,чего ты не понял)) Из-за спину второго снимал кто-то,
Борис был слева,он же КК ,а Сергей сидел за спиной Бориса
Замечательный фрагмент , Юрий Викторович!Случайно попался этот фрагмент, который потрясает
до глубины души…
Гениальная Актриса Инна Чурикова.
Поздравляю Вашего сына с неплохим результатом 50 км для любителя в Юбилейном лыжном марафоне!! Успехов ему и новых побед и достижений!!!
30 марта в Мурманске прошел 50-й Юбилейный лыжный марафон
Мой сын пробежал 50 км с неплохим результатом для любителя.
Спасибо большое Николай Иннокентьевич за прекрасные, замечательные фотографии от Сергея Борисовича!Сергей Борисович шлёт всем привет из Шарм ель Шейха:
Борисыч попросил разместить взлёт его сына Бориса в Сочи.
Нижней кромки не было, сплошная стена с видимостью внутри 500 м
За эту дадут меньше всего.. Пусть будет!Эта версия отличается от ранее озвученной.
Кто ещё подбросит варианты?))
Болтун находка для шпиона!!!Эта версия отличается от ранее озвученной.
Кто ещё подбросит варианты?))
Это видео сделано только что,просто перевёрнуто и сделал Vasy Sib, это не ВЫ?
Я.Это видео сделано только что,просто перевёрнуто и сделал Vasy Sib, это не ВЫ?
"На туза без очереди".А бабушка таки приехала!