из любимого для любителей с ЧЮ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, заскучать то мы еще успеем, дело не хитрое.
«…дорогой профессор, только в виде опыта…»
Дорогой тёзка - держись. Сию помянул твоего папу Бориса Сергеевича. Светлая ему память.Очень сочувствую и прошу, - держись тёзка... А я - непременно сегодня помяну и твою не забвенную дочь и моего отца Бориса Сергеевича, "ушедшего" в этот же день.., - 3 апреля 1969-го (уже 55 лет нет отца у меня)...
Андрей, советы давать дело не благодарное, да и на самом Кипре не отдыхал, сравнивать не могу, но скажу своё мнение. Бывал много раз и в Турции и в Египте и на мой взгляд, - отдых в Египте лучше по нескольким причинам... Во-первых, Красное море значительно лучше, теплее и чище, чем Средиземное, во-вторых, берега а Турции по своему качеству хуже, чем в Красном море. Но должен уточнить, что мы выбираем в Египте отели, где берега песчаные, а в Турции часто они каменистые и нас бывало било о каменное дно при волнении. Еще одно соображение играет не последнюю роль : сам обслуживающий персонал отелей и на берегах в Египте как бы более простой и честный, а в Турции - более хитрый и изворотливый, более склонен к обману и воровству. Египтяне по мягче, что ли, и даже порадушнее, если хотите - более честные, чем турки. Ну и последнее, - особо смотреть на количество звёзд отеля для нас не главное, ибо сейчас разница в качестве обслуживания в отелях, измеряемое числом звёзд, почти утратилась... Да, в рекламах многие туроператоры всё ещё бравируют числом звёзд, хотя особой разницы между ними практически нет и главное в выборе отеля всё же не число звёзд, а число хороших отзывов о том или ином отеле и цена путёвки. И последнее : сейчас в отелях питание стало заметно хуже, чем раньше и это надо принять для себя и отправляясь в любую тур поездку надо всегда предусмотрительно захватить побольше любимых продуктов, которые могут долго не портиться, к примеру, мы брали всегда дополнительно твёрдо-копчёные колбасы, хороший сыр, ну и малость привычного спиртного, т.к. не смотря на то, что обо всех нынешних отелях пишут - обслуживание и питание в них определяется формулой - "всё включено", в реальности это далеко не так.Я не знаю, что сестре посоветовать. Она кроме Кипра ничего не видела и не хотела видеть несколько лет подряд.
Да, это действительно во-первых. И море теплее, что и нужно для мая. И рыбок насмотритсяВо-первых, Красное море значительно лучше, теплее и чище, чем Средиземное, во-вторых, берега а Турции по своему качеству хуже, чем в Красном море.
Согласен... Помянуть - лучше водки - ничего нет. ОКагором не солидно.
Очень благодарен..!Дорогой тёзка - держись. Сию помянул твоего папу Бориса Сергеевича. Светлая ему память.
Моя дочь год назад 3.04.2023. Бог дал. Бог забрал.Посмотреть вложение 835348
Навеяло. Почему? Не спрашивайте.Сочувствую Вам,сам потерял сына два года назад...непроходящая боль...
Ха, Кипр это уже забугорье... Моей скво хватило Крыма и Сочи, чтобы не хотеть... На сколько хватит, не берусь гадать. "... вон, огород в ясную погоду и баня". Спорить бесполезно, да и права она в общем и целом. Морда целее (дна каменистого нет) и кожа после бани не облазит...кроме Кипра ничего не видела и не хотела видеть несколько лет подряд
сервис в Турции лучше
Хороший нос пьянку за три месяца чует ©Уже июль!!??
Очинно поддерживаю..!Авиаторов ТОФ - с праздником
Всей душой с вами! С праздником авиаторы ТОФ!Авиаторов ТОФ - с праздником!
Держитесь, Сергей Борисович!Моя дочь год назад 3.04.2023. Бог дал. Бог забрал.Посмотреть вложение 835348