Согласен с мнением Юрия Викторовича.., лопасти вращающегося НВ в передней полусфере очень близко проходят над склоном... А также я так и не понял, - то ли вертолёт высаживал кого-то в этом месте, то ли принимал на борт пассажиров..? То есть, - не понятно, с какой целью вертолёт вот так приткнулся носом к склону..?Рискованно
С той же самой, с какой ты на попа ставил Ту-22 в Шауляе на взлете. Показать, типа что МогЕм !То есть, - не понятно, с какой целью
Вот оно что...Я ведь о "великом тренере команды СКА".Своим восторгом вы .....спустили в унитаз все его "великие дела"...
Пару случаев было на стрельбах в Красноводске.Дания закрыла пролив из-за заклинившей при пуске ракетной установки на фрегате УРО. Есть риск, что она может выстрелить, предупредили в Минобороны. Ведомство уточнило, что речь идет об активированной, а затем вышедшей из строя ракетной установки ...
Пооонял.., Василич, - объяснил доходчиво..! Только я что-то "зрителей" не увидел.., а без них весь "эффект от шоу" пропадает... Ну разве что они - прямо в самом вертолёте..?С той же самой, с какой ты на попа ставил Ту-22 в Шауляе на взлете. Показать, типа что МогЕм !
Зрителей, благодаря интернету, миллионы.я что-то "зрителей" не увидел.., а без них весь "эффект от шоу" пропадает... Ну разве что они - прямо в самом вертолёте..?
Эта парочка покруче Коровьева и Бегемота...., я об этих прохиндеях, Петрове и Башировеиз-за заклинившей при пуске ракетной установки на фрегате УРО
Только я что-то "зрителей" не увидел.., а без них весь "эффект от шоу" пропадает... Ну разве что они - прямо в самом вертолёте..?
Кто то же снимал видео....Только я что-то "зрителей" не увидел
Эта парочка покруче Коровьева и Бегемота...., я об этих прохиндеях, Петрове и Баширове
"Водку пить не будете? Голые танцевать не будете при луне?"Совещание совещали.
Владимир Васильевич, ну ....будем водку пить"Водку пить не будете? Голые танцевать не будете
"...и бабы будут, и никто об этом не узнает" -с)будем водку пить
Красота. А главное - сухо. Не то, что в снежных регионах. Как в поговорке (вода не директор, идёт туда, где ниже) паводок не поднимается на красивые набережные, а находит пути с полей и гор через дороги, сметая мосты и заполняя улицы.