Да, в планах на третью субботу августа планируется встреча выпускников 1974 года и оргкомитетик небольшой есть.К.И., планируете встречаться с однокашниками и отмечать этот юбилей?
Очень хотца съездить, думаю получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в планах на третью субботу августа планируется встреча выпускников 1974 года и оргкомитетик небольшой есть.К.И., планируете встречаться с однокашниками и отмечать этот юбилей?
мужчина+женщина+любовь+КАЛЬВАДОС
Прочитал этот пост и почему-то вспомнился Ярослав Гашек. "Вино лесное, вино земляничное". Ну и самое убойное это "Похождение бравого солдата Швейка". В прошлом году обнаружил отсутствие книги на полках. Старший брат похоже забрал как память, когда приезжал на годину к матери, а я и не спрашиваю(стыдно). Книга до дыр зачитана, он ее в 70-80х перечитывал, а я 80-90е."...Поп Филимон, из церкви на Покровке, пригласил к себе двух девиц. Ну, я уж не знаю, каким макаром он их там исповедовал, только надёргались они там СЛИВЯНКИ...Ну поп, само собой, наливку не может так жрать, как эти девицы..." ("Эра милосердия")
Именно они закручивают последние гайки-болтики, снимают чеки и прочие премудрости и отправляют лётчика в полёт.
Не-а.ЦУЙКИ"
Это не водка, сидр гонят, а затем в дубовые бочки на срок!Для яблочной водки заданная крутизна впечатляет.
Не все так думают."Если мы перестанем делать глупости – значит, мы состарились.»
До конца службы бывали случаи, когда отправишь в поход или задание и переживаешь, думаешь, как там, что там.Всё верно, Дмитрий Борисович, так и было, особенно в начале службы шибко переживал насчёт закрытия лючков, замков и прочих дел, далее все эти волнения постепенно со временем проходят. Обычная привычная работа.
Дмитрий Борисович, эти случаи запоминаются всем. И подчиненному и начальнику надолго.Бывало, что в сердцах неготового в море не пускаешь. Сиди на берегу, всем спокойней будет.
А если еще и штурман уснет?...а кому еще мыслить и радоваться неземной жизни, когда экипаж спит?
- диспетчер разбудит, если сам проснется раньше кого-нибудь из экипажа.А если еще и штурман уснет?
Я к тому, что были случаи - на Ту-154 вот так же уснули все (в наборе высоты), а автопилот и набирал высоту до тех пор, пока самолет не свалился...- диспетчер разбудит, если сам проснется раньше кого-нибудь из экипажа.
Поздно пить Боржоми... ...разве что в армию, ...но там говорят с унитазами проблема
Если честно, то не слыхал.Я к тому, что были случаи - на Ту-154 вот так же уснули все (в наборе высоты), а автопилот и набирал высоту до тех пор, пока самолет не свалился...
Командир: - Расформируйте мой экипаж!!! Совсем оборзели!!! На эшелоне просыпаюсь, а они все спят!!!)))А если еще и штурман уснет?
Это совсем не время для сна. Можно 15-20минут потерпеть, а вооот потом...уснули все (в наборе высоты),
10 июля 1985, под Учкудуком.Если честно, то не слыхал.
Так то-то и оно... - однако, бывает же.Это совсем не время для сна. Можно 15-20минут потерпеть, а вооот потом...