Это было бы самым благоприятным решением, Юрий Викторович. Но всё гораздо хуже - эта тётка враг!Мне кажется здесь нужно не полицию
вызывать, а врача психиатра,
Потерял ведущего и засмыкался, отломал у ведущего на законцовке контейнер РЭБ "Хибины", куски словил себе в двигатель, все прилетели и сели. В общем всё неплохо, все живы. На Пристани в 1991г. было хуже, две спарки Су-17УМ в море вместе с коллективом.Суд в Тамбове вынес приговор военному летчику за повреждение самолетов // АвиаПорт.Новости
Тамбовский гарнизонный военный суд приговорил военного летчика за нарушение правил полетов и за повреждение двух самолетовwww.aviaport.ru
А это восстановимо вообще?Потерял ведущего и засмыкался, отломал у ведущего на законцовке контейнер РЭБ "Хибины", куски словил себе в двигатель, все прилетели и сели. В общем всё неплохо, все живы. На Пристани в 1991г. было хуже, две спарки Су-17УМ в море вместе с коллективом.
С-т ведущего.
Помню все местные газеты написали. Гласность,понимаешь...Пристани в 1991г. было хуже, две спарки Су-17УМ в море вместе с коллективом
В конце выпуска показали клуб Дельта-авиа г.Магадан на первомайской демонстрации,возле красного дельтика можете увидеть меня.Новый выпуск Flight TV
С 1 мая открыли сезон и наши тряпколеты.. Опять в небо приходится таращиться! На дачу проезжаю мимо их площадки..показали клуб Дельта-авиа
Здесь лучше. В видео темновато, только по силуэту догадалсяВот подсказка с телефона.
Уже заклёпано. Бывает хуже. Украина.А это восстановимо вообще?
Увидел тебя, Володя... Ты стоишь у передней части того дельталёта в чёрных куртке и кепкеВ конце выпуска показали клуб Дельта-авиа г.Магадан на первомайской демонстрации,возле красного дельтика можете увидеть меня.
ВСЁ ВОССТАНОВИМО!!! Были бы хорошие спецы. Наверное не перевелись,раз пишут что уже и забыли.А это восстановимо вообще?
вынеслиУже вывезли?
Здорово!
У природы нет плохой погоды.Очень холодно