Всё так, всё так ... Но это с одной стороны (неточная цитата "Кавказская пленница").Всего 5-8 минут лёту до берега, летают недолго, охотятся за надувными лодками ))) Через полчаса уже спасатель над головой с КАСом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё так, всё так ... Но это с одной стороны (неточная цитата "Кавказская пленница").Всего 5-8 минут лёту до берега, летают недолго, охотятся за надувными лодками ))) Через полчаса уже спасатель над головой с КАСом.
Красота офигенная..! Это что, Камчатка что ли..?Я сейчас на самых Дальневосточных рубежах нашей Родины!!!
См. на футболку! ХьюстонКак понимаю Елизово.
Спасибо.Всех причастных - с Днём ПВО поздравляю от всей души..!
Ну да! Бокал для мартини! См. правую руку!См. на футболку! Хьюстон
А что такое ПСка? Ка-27ПС?Ещё молчат и не говорят, зачем ПСка в ночь улетала в обратную сторону от моря. В соседнюю страну.
Юрий Викторович!с высоты птичьего полёта
Понял, спасибо!Во времена лётной деятельности нашего питона это были и Ка, и Ми, и Ан. Даже Ил с КАСом.
Ампулы и Бугели. Кто в теме, знает, что это за названия.
Как и их начальники...Не долететь из-за нехватки топлива - лузеры высокого класса.
Начальники остаются на земле...Как и их начальники...
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю Всех причастных с этим замечательным праздником!Парни от души поздравляю Вас с Праздником !!!
Какая красота!!!Я сейчас на самых Дальневосточных рубежах нашей Родины!!!
Очень сочувствую, Люция... Все проходят через это.., вот моего папы уже нет со мной 55 лет.., но я очень хорошо его помню и не смогу забыть никогда, ведь именно он привил мне любовь к авиации...Сегодня день рождение у моего папы, ему бы сегодня было бы 87 лет, он старше моей мамы был на 10 лет.
21 год уже, как его со мной нет