Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анатолий Ильич, я поняла , что это шутка была!это же были шутки. Вы своих детишек тоже ругаете, когда у них что-то не получается?
В основном мальчиков, приводят сами родители, либо сами они когда то учились, и хотят, чтобы их ребёнок пошёл по их стопам, либо какие то не осуществившие мечты свои реализовать, у меня соседка жила, так вот она отдала своего одного сына( у неё двое сыновей) в хореографическое училище, которое и я потом закончила , он старше меня был этот мальчик на 10 лет, отдала она его потому туда, что сама когда то хотела стать балериной, но не поступила ! Потом этот мальчик закончил училище , но работать не пошёл по специальности, а стал бизнесменом!Интересно, как в эту профессию мальчиков отбирают.
Бабуля с дедулей зажигают.
Василич, тама закрытая группа для уважаемых людей, поэтому штурмовики ломают оборону!К вчерашней дате..
Одноклассники
ok.ru
На стоянке опытных вертолётов стоят ярко раскрашенные два вертолёта. Сикорский 58 (Н-34) и летающий вагон Боинг Вертол V-44. Лётчик в светло го-
лубом комбинезоне выполняет на этих "геликоптерах" не понятный, головокружительный пилотаж.
Всех на ветке - с Праздником 1 МАЯ..!С праздником!
Любили мы этот день, когда-то давно.
Галине Эдуардовне обращался за помощью. К сожалению она тоже не знает. Чем смогла помогла. Спасибо ей большое. Пока никакой информации о подробностях катастрофы нигде не нашёл. Не могу понять почему. Просто сухие строчки: " погиб в авиакатастрофе". Связывался с сослуживцами. Ответ нулевой.egulakov77,
Простите,но я как-то не в теме. Галине Эдуардовне marcel будет вернее.
Очень жаль. Может какой-то архив? Как родственнику?Галине Эдуардовне обращался за помощью. К сожалению она тоже не знает. Чем смогла помогла. Спасибо ей большое. Пока никакой информации о подробностях катастрофы нигде не нашёл. Не могу понять почему. Просто сухие строчки: " погиб в авиакатастрофе". Связывался с сослуживцами. Ответ нулевой.