Очень сочувствую...Мой отец не успел на Отечественную войну (1926 г.р.). Но догнал войну в Корее. Где 26 августа 1950 года погиб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень сочувствую...Мой отец не успел на Отечественную войну (1926 г.р.). Но догнал войну в Корее. Где 26 августа 1950 года погиб.
У меня соседняя ветка. Северный Кавказ. Там прошла юность. Стараюсь выбираться в начале октября, тепло, золотая осень, чудесные воспоминания.Через пару дней стартую к "самому синему в мире...".
Это уже наркотик.
Спасибо.., хочу глянуть...Кому интересно, легко найдет ролики "Ставка"..
В своё время занимался метеообеспечением авиации. Сейчас, на дембеле, на канале "Россия 24" озвучивает погоду, с довольно интересными комментариями на различные темы.Ежедневные итоги боевых действий на линии фронта,предлагаемые подполковником Тишковец
Его отчёты показывают по "Россия-24".В Дзене несколько дней назад увидел ролики "Ставка"..
Чётко говорит и более информативно, чем официальный генерал-лейтёха...ролики "Ставка"
Именно они!..Ролики (в числе прочих) вывешены на канале Соловьёва в рамках проекта "ВАЖНО | Сводки с фронтов".
https://dzen.ru/soloviev?tab=longs
Присоединяюсь! Здоровья, благополучия, других счастливых моментов
Видимо капризен я стал до невозможности.В Дзене несколько дней назад увидел ролики "Ставка".
Красиво!Вчера в Санкт-Петербурге...