Да!..Пока мы живы, ветка не засохнет только на одних поздравлениях!
Спасибо, друзья!!!!!!!
Спасибо, друзья!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё так, ещё можно добавить отсутствие подшерстка у ориенталов и какОна подвижная, короткошёрстная, энергии требуется много.
Владимир Васильевич. Покупается ЭНЦИКЛОПЕДИЯ и учится история.Все это прошли когда была у нас СОНЯ наша любимица---НЕВСКАЯ МАСКАРАДНАЯ.И у Галины Эдуардовны есть знакомая,оценщик кошек.Вот она нашу СОНЮ оценила высшим баллом. А КОТЕЙКА ХОРОША!!!!Люблю кошек, но после СОНИ,а она у нас была 14 лет ...... не заводим.Всё так, ещё можно добавить отсутствие подшерстка у ориенталов и как
следствие теплолюбивость. Также излишнюю болтливость (ну очень
разговорчивые кошки) и конечно они все поголовно воровки. Но их никто
голодом и не морит, все в комплекте и вовремя.
По интеллекту считаются кошачьими королевами, но все равно
шкодливые хулиганки. Меня не оставляют сомнения, не с пасюками ли
скрещивали сиамов, чтобы в итоге получились такие умные мерзавки и стервы ?
Всё они хороши, пока спят зубами к стенкеА КОТЕЙКА ХОРОША!
Напомнил анек, "...старый бык молодому: мы медленно спустимся и вые...м всё стадо"предварительные ласки))
Сергей Борисович, большое спасибо. И за рассказы, и за такие грандиозные дела... Я раньше мог только догадываться. А Вы рассказываете, как это было на самом деле...от первоголица
Уже проштудировал этот сайт и эту тему - очень интересно.., да вдобавок - практически от самого исполнителя этой темы..! Спасибо, тёзка..!Про самолёты для звукового удара интересующиеся могу кликнуть сайт с не очень приличным названием "АДСКИЙ КОСИЛЬЩИК М -25".
Вобщем.., из серии - "Если б я был султан и имел трёх жён"..?!Из области, если бы я был, то
Эту компоновку видел еще на рисунках по моему в моделисте-конструкторе,в конце 60х,начале 70х,когда занимался авиамоделизмом и вот теперь познакомился с Конструктором!!!Большое Вам спасибо за вашу работу и за то,что так доходчиво все нам обьясняете!!!Расчёты.Графики.План дальнейших действий. Генеральный и Академик сразу подошли к столу и начали обсуждать компоновку.
с не очень приличным названием "АДСКИЙ КОСИЛЬЩИК М -25".
Поддерживаю.Короче,надежды народа на резкий социальный поворот напрасны, как говорил Путин, нас опять обманули.
Видимо прав ВО, "предварительные ласки", ...Короче,надежды народа на резкий социальный поворот напрасны, как говорил Путин, нас опять обманули.
но думаю, что их время придёт.
Урааа...! Всех поздравляю с Днём Черноморского Флота России..!С днем Черноморского Флота России !!!
При таких условиях любое резкое действие рулями чревато и возможным сваливанием... Примерно в таких условиях мне пришлось перегонять самолёт ТУ-22, у которого после грубой посадки обнаружили трещину в силовом фитинге крыла и поэтому Казанские конструкторы наложили на полёт тучу ограничений и в том числе скорость - 500 км. час. (приборная), на этой скорости ТУ-22 летает по "кругу" (или по БК)... И на каждом развороте мигает лампа АУАСП ("запас по углу атаки - минимальный")... Лететь 2 часа в Кёнигсберг на АРЗ мягко говоря - неуютно (высота полёта - 10 тыс м. )...- Следовательно весь полёт на границе перехода между первым и вторым режимом полёта.
- Самолёт при этом вяло реагирует на отклонения рулей, возможна раскачка самолёта по
трём осям одновременно.