Теперь, похоже, даже за употребление моих любимых рулетов с маком, не говоря
уже об огромном списке популярных лекарств, можно лишиться водительских прав!
уже об огромном списке популярных лекарств, можно лишиться водительских прав!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчет ПОСЕВНОЙ.Реально. 1979 год в отпуске на Псковщине апрель --май.Решил к обеду купить вина в магазине СЕЛЬПО. Продавщица не продает---ПОСЕВНАЯ.председатель запретил продавать.--Я НИКАКОГО отношения к вашей ПОСЕВНОЙ не имею,я в отпуске. Пришлось пойти к председателю,дал добро--- ТОЛЬКО ЕМУ можно продавать.После обеда,теща зовет..--к тебе пришли.Стоят ГОРЕМЫКИ--КУПИ,ТЕБЕ ЖЕ РАЗРЕШИЛИ.Пришлось отказать,не хотелось председателя подводить.Ни посевная, ни уборочная не завершены. Отвлекают, (расслабляют) народ от страды...
Семья БГВ присоединяется к поздравлению.Поздравляю Женю Воробьёва с Днём Рождения и желаю крепкого здоровья, успехов во всех делах и планах, семейного счастья, достатка в доме, мирного неба над головой и многих лет счастливой жизни..!
Жара, лето, потому бездельничаю.
Поздравляю твою дочь Ларису с Днём Рождения, а также счастливого отца с Днём Рождения такой прекрасной дочери..! И желаю ей многих лет счастливой жизни и, конечно, крепкого здоровья и семейного счастья..!Сегодня моей дочери, Ларисе, исполняется 46.
А то!Намахнул пиисярик. Имею право.
претензии к работе уроженца Тувы
Скоро будет одиннадцатый.За время СВО 10 выпускников награждены золотой звездой Героя
Ждём,с новостей, интересно что меняется.Скоро будет одиннадцатый.
Вчера общался с ком АП, он рассказал- Выпускник, недавнего года, в одном вылете уничтожил 11 ( одиннадцать !!!) единиц бронетехники, танки, бронемашины....Командир, с юмором)), спрашивает, почему только 11?? Пилот отвечает- Тщ командир, у меня боеприпасы закончились, а так бы и больше смог ))
Согласования пройдены, ждут Указа.
Нацелены на Победу! С уходом Ш много поменялось, хотя прошло 2 недели.
Душевно вчера пообщались, ТАМ , будет время, отпишусь, новостей много. Сам тока вернулся.