У нас в 518 Берлинском прибыл в ЦБУ штурман из Афгана,две КРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ на груди.На встече ветеранов особо не разговорчив, но прошёл через многое.Фамилий в памяти много.
Да, ребятам досталось, у меня на КП двое пошли туда 2 раз, эти были тяжёлыми в мирной жизни, не осуждаю, их уже нет, увы.Один из них ходил с нашим советочником, Дмитрием, спец. наз.У нас в 518 Берлинском прибыл в ЦБУ штурман из Афгана,две КРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ на груди.На встече ветеранов особо не разговорчив, но прошёл через многое.
Вполне профессионально сделали! Дочери понравится.Буду хвастаться.
Спасибо. Судя по реакции на отправленное фото - понравилось.Вполне профессионально сделали! Дочери понравится.
Юрий Викторович, а будете покрывать лаком/краской?
Очень красиво, Юрий Викторович у вас получилось , хорошая скамейка, золотые руки у Вас!
Юрий Викторович! Мне (категорически) не понравилось то, что шляпки саморезов у Вас не завуалированы!Судя по реакции на отправленное фото - понравилось.
На самом деле справедливое замечание.Мне категорически не понравилось то, что шляпки саморезов у Вас не завуалированы!
В заказе было оговорено - третий лишний!А кстати, где место третьему!?..
Классная работа, Юрий Викторович..!Сегодня закончил по заказу дочери
изготовление
undefined
Есть такие кухонные седушки типа микро-матрасиковСегодня закончил по заказу дочери
изготовление
Юрий Викторович, как всегда на высоте!!Судя по реакции на отправленное фото - понравилось.
Разливающий на приставном...)))Да!.. А кстати, где место третьему!?.
Дмитрий Борисович полностью с Вами согласен!Вы берегите себя,потому как нужны всем нам и бойцам нашим в первую очередь!Это глупые люди говорили.
Худой мир - это предвестник ещё более жестокой войны или полной ликвидации одной из сторон. Или обеих.
Ухожу от обсуждений, сил нет. Аритмия в дополнение ко всему прочему опять развилась ...
рекомендую посмотреть
Такие стулья изначально были и назывались-режиссерские-на кино площадках. Когда то у нас по работе были соседи-кинокомпания, когда они разорились и бросили остатки имущества, взял несколько шт. Востребованы на даче до сих пор. Правда надписи на полотне за спиной, режиссёр, звукооператор и пр. убрал-заменять на пенсионер, любитель пива, шашлыков не стал.
Давненько хотел, что-нибудь подобное сделать.