Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
kuv56
Во время допроса 70-летний афганец Абдула рассказал интересную историю:"Время настоящих сражений было с русскими. Как-то по-мужски. С вами, АМЕРИКАНЦАМИ, у нас было много общих дел, но вы были трусами и такими же остались.
Собрали армию для этой атаки, чтобы выбить русских оттуда. Нам понадобилось пять дней, чтобы сломить сопротивление русских. И то мы это смогли сделать только лишь потому что у них КОНЧИЛИСЬ патроны. Дорого заплатили мы за эту высоту. С нашей стороны потери были более 280 солдат...Мы были очень злые, когда забрались на высоту. Поднявшись наверх, мы увидели, что против нас воевали ПЯТЬ 18-летних ДЕТЕЙ! "
Сильный рассказ..!

Да, ребятам досталось, у меня на КП двое пошли туда 2 раз, эти были тяжёлыми в мирной жизни, не осуждаю, их уже нет, увы.Один из них ходил с нашим советочником, Дмитрием, спец. наз.

Последнее редактирование:
Буду хвастаться.
Вполне профессионально сделали! Дочери понравится.
Юрий Викторович, а будете покрывать лаком/краской?
В саду атмосфера да и осадки тоже бывают.

Спасибо. Судя по реакции на отправленное фото - понравилось.
Она планирует покрывать её специальным маслом.

Буду хвастаться.
Очень красиво, Юрий Викторович у вас получилось , хорошая скамейка, золотые руки у Вас!
На такой скамейки со столиком , будет очень приятно сидеть летом и пить компот из душистых ягод, яблок, слив , или чай с пирогом, или блинчиками! Красота! Здорово!

Судя по реакции на отправленное фото - понравилось.
Юрий Викторович! Мне (категорически) не понравилось то, что шляпки саморезов у Вас не завуалированы! Они будут ржаветь и пачкать одежду..Есть ,правда, пластиковые заглушки..
Хотя , в целом, это всего лишь шутка,но вопрос остался.
Завидую обилию хорошего инструмента.. Мне, например, укомплектовываться уже поздновато

Да!.. А кстати, где место третьему!?.. " А где наш друг,наш третий друг"..

На самом деле справедливое замечание.
Мне это тоже не очень нравится. Правда я не использовал чёрных саморезов, которые ржавеют.
Можно было (и я так раньше делал) шляпки утопить и закрыть пробками из дерева, посадив их на клей.
Но дело в том, что скамейку нужно будет доставить
в другое место на своём авто. А для этого её придётся частично разобрать, выкрутив саморезы.
Поэтому на стал заморачиваться.

Сегодня закончил по заказу дочери
изготовление
Есть такие кухонные седушки типа микро-матрасиков
на сидение для мягкости и ещё бы приделал удобство
для переноса скамейки с места на место, например из
под навеса под открытое небо.
Приятно глазу, когда изделие сделано классически и
добротно, плюс оно функционально для заказчика.

Судя по реакции на отправленное фото - понравилось.
Юрий Викторович, как всегда на высоте!!
Если ваша дочь играет в шахматы или нарды ,тогда удобнее сделать вырез для ног,
если партнёры сядут друг напротив друга, да и рюмку пропустить, удобно , глядя глаза в глаза
Впрочем, как вам будет удобно, это только на мой взгляд))

Дмитрий Борисович полностью с Вами согласен!Вы берегите себя,потому как нужны всем нам и бойцам нашим в первую очередь!

kuv56
Для любопытства рекомендую посмотреть на складной стульчик.
Для третьего участника
Имею в эксплуатации (в пользовании) два примерно таких и мне
они нравятся. Задумано и сделано с умом и в итоги удобство плюс
эстетика. Продаются в магазинах сантехники, там где Джакузи.

Давненько хотел, что-нибудь подобное сделать.
Такие стулья изначально были и назывались-режиссерские-на кино площадках. Когда то у нас по работе были соседи-кинокомпания, когда они разорились и бросили остатки имущества, взял несколько шт. Востребованы на даче до сих пор. Правда надписи на полотне за спиной, режиссёр, звукооператор и пр. убрал-заменять на пенсионер, любитель пива, шашлыков не стал.