Олег Юрьевич! С Юбилеем! Здоровья, удачи всегда и во всём.Олегу Юрьевичу доброго здоровья, успехов в работе ,семейного благополучия!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олег Юрьевич! С Юбилеем! Здоровья, удачи всегда и во всём.Олегу Юрьевичу доброго здоровья, успехов в работе ,семейного благополучия!
У меня жена медицинская сестра со стажем более 30 лет.У кого жены медики - с праздником!
Моя жена ....стаж аж за 50.Начинала в Архангельске в 1-ой городской. Закончила медсестрой кабинета УЗИ кардиологии.Невестка--врач невролог в Красногорске,внучка--- студентка института имени Евдокимова--лечебное дело.Продолжение традиций.Как говорят, всех причастных к МЕДИЦИНЕ с ДНЁМ МЕДИ(Ю)КА!!!!У меня жена медицинская сестра со стажем более 30 лет.
Начинала после окончания медицинского училища участковой медсестрой
в частном секторе на окраине Новосибирска.
Потом работа в детской отделении в больнице города Североморска.
А закончила медсестрой в стоматологии.
Сегодня в течение дня принимала поздравления от друзей и близких.
Спасибо, Владимир Геннадьевич, за пожелание!Вы берегите себя,потому как нужны всем нам и бойцам нашим в первую очередь!
Дмитрий Борисович, СМИ сообщают, что наша многоцелевая АПЛ впервые открыто вошла в порт Гаваны. Якобы до этого ничегоИз остального для себя выделил заход кораблей в Гавану. Особенно лодки.
С удовольствием присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям.ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ!!.С ЮБИЛЕЕМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!
Наверное так, точно не знаю. Дизельные лодки на Кубе были часто и даже на мель садились. А про атомные не слышал.наша многоцелевая АПЛ впервые открыто вошла в порт Гаваны. Якобы до этого ничего
подобного не было. Это на самом деле так?
Штурманам (и не только им) пришлось и ещё придётся серьезно поработать, чтобы безопасноЗавтра выйдут из Гаваны и в Венесуэлу.
Хороший поход!
У меня сын и сейчас работает.У кого жены медики - с праздником!
Заходили СьенфуэгосДмитрий Борисович, СМИ сообщают, что наша многоцелевая АПЛ впервые открыто вошла в порт Гаваны. Якобы до этого ничего
подобного не было. Это на самом деле так?
В былые времена наши корабли часто заходили в Гавану. Дизельные лодки заходили в Сьенфуэгос.Из остального для себя выделил заход кораблей в Гавану. Особенно лодки.
С удовольствием бы и сам сходил, для штурманов очень интересный район.