Да, Алексей, я знаю, сверху-то всё кажется близким... Самый минимум высоты выхода на Меганом у нас был 4500 ввиду сравнительно близко расположенных аэрофлотовских трасс, расположенных ниже для безопасного пересечения трассы Ялта - Инеболу на отход от Симфера и на приход с Инеболу с переменным профилем... Ну а сам мыс Меганом ещё дальше на фото за горой Сокол и Новым Светом... Но ведь приятно вспомнить такие знакомые ориентиры..!Борисыч, вообще-то до настоящего мыса Меганом пилить ещё с десяток километров и желательно на машине с хорошей проходимостью.
Это фигура речи?..хотелось бы, чтобы в Саратове оставались деньги на ремонт канализации, которая сейчас течет по улицам города,
Совершенно верно, Алексей..! Мыс Меганом восточнее...НУ. вообще-то, ровно в обратную сторону
Та ж фигняТолько что поступил сигнал (во всяком случае - на Урале), что "бабушка приехала"...
Угу, тоже. Видимо мы в одной кассе получаем!Только что и у меня. Бабушка приехала.
Ни капли яда в сторону Владивостока!Чувствуется обидеть хочешь!!! Не знаю ,где ты ходил по Владику.Выставлять ролики о нынешнем Владивостоке не буду,сам можешь посмотреть.
Владивосток и Москва получили звание "Молодежная столица России" (12+) на 2024 год по результатам народного голосования и экспертной оценки.
Именно течет, по нескольким улицам и нужно перепрыгивать. И это в центре города. Позор властям.Это фигура речи?..Не верю... По телеку говорили о том, что с очистными в городах на Волге большие проблемы, но чтобы канализация текла по улицам... Всё таки Саратов не только большой промышленный город, но и областной центр. Депутат Бондаренко давно бы макнул своих коллег носами в эти зловония...
Ну я бы не сказал, что это - фигня ...Та ж фигня
Так ить.., "бабушка" у нас - одна на всех...Видимо мы в одной кассе получаем!
Я бы сказал, что обе бабушки в один день приехали:Бабушка приехала.
Через месяц 1 сентября 1967 года я пошел в 8-й класс, а моя ласточка делала1 августа 1967 года первый полёт вертолёта Ми-14.
Поддерживаю.Предлагаю отметить!
Донской, kuv56 со славной датой!