Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Калининград больше благородно домашний, Владивосток он экспрессивный, если его сравнивать с человеком.Владик вообще жемчужина Приморья. Но жить, имхо, комфортнее в Калининграде.
Показывать надо в адрес: 103132, Москва, Россия, ул. Ильинка, д. 23Анатолий Ильич, могу показать за пару дней и без прикрас следы наплевательства и бездарности и казнокрадства.
Дотошный ты, Борисыч.Ну я бы не сказал, что это - фигня ...
Серёжа, спасибо. Напомнил о самом моём любимом к.ф. "НебесныйВидимо, по этому случаю и был снят сюжет из фильма "Небесный тихоход"...
Снимали на АС "Левашово", пацаном бывал на тех съёмочных местах, стоянках.самом моём любимом к.ф. "Небесный
тихоход.
Ну вот опять нет повода не выпить..!1 августа 1967 года первый полёт вертолёта Ми-14.
Гена, это и мой любимый фильм, и песня из того фильма "Первым делом, первым делом - самолёты" тоже моя любимая.., и, видимо, поэтому у меня в семье её пели все дети.Серёжа, спасибо. Напомнил о самом моём любимом к.ф. "Небесный
тихоход."
Нижнее фото - бесподобное..! Вращающийся винт красиво смотрится - экспрессия..!Красив до невозможности!
Может быть и так.., но то, что нам "бабушка" каждый месяц "подарочек" доставляет и, правда, совсем не плохо..!Дотошный ты, Борисыч
Счастливый человек, щедро одаренный природой всем необходимым для противостояния ей же.По фото видно, что пигментация моя...скажем так - на уровне.
Вот как раз к месту будет пропустить этот стаканчик в честь Дня рождения нашего любимого вертолета Ми-14 !Ну ладно, хоть дома, можно... прикладывать лёд туда, куда надо...хоть в стакан с виски
Дома!!!!!!!
А как два человека наверх забрались - ничего не видно с помощью чего они могли это сделать...у задней стойки присел и осматриваю шасси
Да.., многие прыгали, но разве те, что не прыгали, не могут поднять тост "за Дядю Васю"..? Могут, конечно.., да и совсем не помешает за них "шаркнуть", все ВДВ такое внимание и уважение заслужили..!Что делать, что делать.... Наливай! Ну, за ВДВ.
(и мы бывало прыгали)
Танк видел? Воот....тоже люк есть, капоты откидываются, ходи гуляй на высоте, главное не ёб..., упасть с непривычки.как два человека наверх забрались
В точности как на Ми-8, через люк наверх в кабине лётчиковА как два человека наверх забрались - ничего не видно с помощью чего они могли это сделать...