Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
ВВВ,
Я не знаю что Вам пожелать,пока война идёт ,Сызране и Саратову чтоб не вчитывались в потери фамилии каждый день...
Вы для меня так же РП по нашей ветке,за что лично !!!
Вам мужики виднее,но от когда Вы такие как ,то намного легче!

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ, ДОРОГОЙ НАШ ПРЕДВОДИТЕЛЬ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. СЧАСТЬЯ, ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТЕЙ ЖИЗНИ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

Сергей Борисович, принимайте официальный вариант Указа Президиума Верховного Совета СССР.

У этого здания каких только нет наименований-у нас почему-тов ТАЛАГАХ было--- ИПУ и УСЁ!!!!!ИНЖЕНЕРНЫЙ ПУНКТ УПРАВЛЕНИЯ.В Амдерме вначале ПУ, потом КПУ, потом ИПУ. На полетах конечно нужна была выдержка и знания,и конечно СООБРАЗИЛОВКА. Вводных куча и всем надо ПЕРВОМУ.
ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!! Ну и конечно МОгЕМ или же МОГёМ для ЗДОРОВЬЯ!!!!!

у нас почему-тов ТАЛАГАХ было--- ИПУ
Омск. Не знаю как называлось официально, но
в общении между нами - ИПУ. Коротко сказал
и всем ясно - где искать человека, кто дал
команду отправить, к пример, тягач... и т.п.
Официально и в документах возможно и КПУ.

Владимир Васильевич! С днём рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов во всех делах, достатка в доме, семейного счастья и всех благ!

Уважаемый Дмитрий Борисович! Извините ,что с опозданием поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам; крепкого здоровья,мира,добра и благополучия!

Сын моря, покоритель волн, Свою судьбу давно нашел. От дальних стран невиданных краев, До сини моря и небесных облаков. Тебя поздравить, для человека честь, И масса теплых слов уж есть:пусть бури, ураганы, тучи, проходят только стороной. Всю жизнь лишь солнца тонкий лучик, пусть дружбу поведёт с тобой.
Пусть удача и фортуна, Вечно балуют тебя! Пусть случится в жизни чудо! Счастья,мира и добра!

Уважаемый Владимир Васильевич(ВВВ)!
Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам:

Ты мужчина − хоть куда!
И к лицу тебе года.
Оставайся оптимистом,
Чтоб прожить ещё лет триста.

Будь уверенным в себе,
Словно воин на коне.
Взявшись за любое дело,
Покоряй вершины смело.

И живи всегда со вкусом,
Замечай одни лишь плюсы.
И отбросив все сомненья,
Будь счастливым в день рожденья!!!

Счастья,благополучия,всего самого доброго и лучшего!