Вновь рад приветствовать уважаемых участников форума. Прошу прощения, что сразу не предоставил информацию о себе - на то были объективные обстоятельства, связанные с дефицитом свободного времени...)) Так что надеюсь на понимание...))
Я Денис. Из Саратова, последние два года, в связи со своей работой, жил в Липецке. В прошлой жизни прошел путь от рядового до капитана милиции...К авиации имею самое опосредованное отношение. Мое появление на форуме оказалось вынужденным, в связи с отношениями с Люцией (Светланочкой). Я знаю, что в свое время здесь активно обсуждались перспективы наших с ней отношений...
Чтобы подтвердить свои искренние чувства и намерения к Люции, я принял решение идти на СВО. Тем более это не противоречит моим внутренним убеждениям и чувству долга, как мужчины .. Под Курском и поляки, и французы и американцы убивают мирных жителей... Так сложились обстоятельства, что мое место там... Для меня это будет уже третья война... Так что уверен, что буду там полезен... Я продал свой бизнес, по быстрому уладил почти все дела гражданские...
Вчера подписал контракт, получил предписания на Авангард, и на 23 августа убытие уже в часть...
Я счастлив, что получил повторное согласие Люции стать моей женой.. К сожалению, по определенным обстоятельствам, мы не успели зарегистрировать брак до моего убытия ..
Но.. Мы решили через полгода, когда приду в первый отпуск, сыграть свадьбу..)))
Буду рад пригласить всех вас, кто будет искренне рад за судьбу Люции на нашу свадьбу. Места хватит всем!! )))
С уважением, Денис ..))
Изображение IMG 20240505 153702 расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)
Изображение 1000042676 расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)
Изображение 1000042716 расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)