11 лет вот так "не мог оторваться", потом пришлось продать дельтаплан (предварительно научив покупателя - молодого лётчика. летать на нём) в связи с переездом из Крыма в Израиль...Невозможно отрваться,с наслаждением посмотрел:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
11 лет вот так "не мог оторваться", потом пришлось продать дельтаплан (предварительно научив покупателя - молодого лётчика. летать на нём) в связи с переездом из Крыма в Израиль...Невозможно отрваться,с наслаждением посмотрел:
Поесть столовый виноградДля чего?.. Поесть или на вино?
Тогда - то, что вкуснее!Поесть столовый виноград
Я бы в магазине вообще не покупал. Когда занимался виноградом и продавал на рынке, то виноград срезал в 5 утра, чтоб в 6 уже быть на месте. И то уже к концу рынка виноград начинал терять свой товарный вид. Руками берешь - остаются следы, ягоды между собой трутся, тоже не без последствий. Через пару дней он вообще был никакой. А в магазине лежит неделями и вид не теряет.Тогда - то, что вкуснее!
Ещё лучше прямо с ветки, но нет такой возможности.Я бы в магазине вообще не покупал
На этот вопрос невозможно ответить. Очень много бессемяных сортов. У меня были мечта, кишмиш лучистый, Велес. Все были вкусные, но предпочтение отдавал велесу. Какие у Вас сорта- не знаю. Обычно просто пишут кишмиш (виноград без косточки). Перед войной сделал прививку Аватар, но попробовать не успел.Спросил насчёт рекомендуемого сорта винограда без косточе
Если вспомнить школьные годы то ездили в колхозы на уборку и кукурузы и винограда.На уборках и того и другого разрешали брать для себя.Вот и везли домой полные сумки и кукурузы и винограда.Поесть столовый виноград
Записал, может пригодитсялучистый, Велес.
И тем, и тем не проще. Но такая работа, подготовка и мастерство. В свое время тоже думал, что полет на высоте 5 метров + препятствия это за пределом... 12 лет и как на велосипеде. А кто впервые видел тоже удивлялись такому "цирку".Уж не знаешь кому проще: тем, кто на проводах висит или пилоту вертолёта?
VKontakte | VK
vk.com
На мой взгляд, сложнее все таки посадка на площадку ограниченных размеров.В свое время тоже думал, что полет на высоте 5 метров + препятствия это за пределом...
Конечно приятного мало. Как говорил инструктор, давая мне подбор ещё на Ми-2: - Прежде чем сесть с подбором, подумай, сможешь ли оттуда взлететь. В работе потом очень пригодилось.Особенно в "колодец" с препятствиями на подходе, снег или пыль и ночь.
Уважаемый Донской! Продолжу вашу "ремарку" о творческом процессе. Автор - сотрудница отдела №13- БОЕВАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЭти слова, на взгляд автора, предельно точно отражают нелегкий процесс создания новой техники…"
Читать
Читать книгу онлайн "Неизвестный Поликарпов" - Иванов Владимир - бесплатно, без регистрации.litmir.club
Эти несчастные за кого воевали по переписке: за былых или за красных?Доброе утро! Мне пришлось принять сложное решение. Два человека, которые решили повоевать по переписке, заблокированы навсегда.
Политбои на ветке никогда не приветствовались! Гладиаторы сошлись на арене в смертельном поединке - за сердце дамы!Эти несчастные за кого воевали по переписке: за былых или за красных?
И это правильно.Доброе утро! Мне пришлось принять сложное решение. Два человека, которые решили повоевать по переписке, заблокированы навсегда.
" Отец был жестким человеком?Когда являются решенья
Подспудно мучивших задач.
Да, это видео о плановых полетах в нашем полку.