Возможно чуть веселее будет в следующем месяце, есть кое-какие намёки на некие подарочки именно в октябре...Приехавшая бабушка заскучала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно чуть веселее будет в следующем месяце, есть кое-какие намёки на некие подарочки именно в октябре...Приехавшая бабушка заскучала
Что характерно - как будто в первый раз Пора привыкнуть и продвинутые знают уже и суммуесть кое-какие намёки
Приперлась в 22.30.. Пока в халат, да в тапочки - чуть не ушла!Приехавшая бабушка заскучала
Демократия у вас махровая....
Приперлась в 22.30.. Пока в халат, да в тапочки - чуть не ушла!
Это смотря где."Пятерочка" - круглосуточно!..
Спутник -круглосуточно."Пятерочка" - круглосуточно!..
Это - далеко не везде..."Пятерочка" - круглосуточно!..
В общем, кто ищет тот найдетЭто - далеко не везде...
Этт точно !!!В общем, кто ищет тот найдет
Охренеть - пьете круглые сутки?"Пятерочка" - круглосуточно!..
Эт точно..!В общем, кто ищет тот найдет
В Крыму, иду с утреннего променада, 7 до 9.30,жарко, думаю а не взять ли мне бутылочку сухого, захожу в т. к. Клевер а на кассе говорят -с10. 00 Упс. Пришлось график утренних процедур продлить до 10.00Охренеть - пьете круглые сутки?
Вроде посыл был вполне себе - у кого-то до 23.00, у кого-то ранее. бухольный комбинат заканчиватся..
Ладно, как там про не выеденное яйцо.
Очень опасно.Особенно среди айсбергов!
Для подводных лодок наверное тоже опасно?
Поправляюсь..Круглосуточно-то круглосуточно, но спиртное с 22.00 до 8.00 не продают! Как-то вылетело из головы.."Пятерочка" - круглосуточно!..
А нежели у ПЛ нет какого-нибудь локатора для просмотра "передней полусферы" (как говорят в авиации)..?Очень опасно.
Эхолот, если не ошибаюсь... Перископ.А нежели у ПЛ нет какого-нибудь локатора для просмотра "передней полусферы" (как говорят в авиации)..?
Про эхолот знаю, про перископ - тоже.., но это всё под водой не помогает увидеть всё, что впереди... Нужен какой-то локатор...Эхолот, если не ошибаюсь... Перископ.
Гидролокатор. Читал, что киты и дельфины с его помощью не только ориентируются, но и общаются и даже глушат рыбу, чтобы легче было её схватить.Нужен какой-то локатор