Восстанавливай силы и здоровье!Валялся с инфарктом, сегодня выписали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Восстанавливай силы и здоровье!Валялся с инфарктом, сегодня выписали.
Сергей Михайлович, это какое-то безобразие. Требуется помимо медиков взять себя под двойной личный контроль!!! Здоровья Вам многократного!!!Всем здравствуйте, всем привет! Всех с прошедшими/наступившими праздниками и ДР!. Валялся с инфарктом, сегодня выписали.
Теперь придётся брать. Ато не особо не обращал внимание на высокий холестерин, а зря. Сосуды закупорены напрочь. Один стенд поставили, второй месяца через 4 посмотрят.Сергей Михайлович, это какое-то безобразие. Требуется помимо медиков взять себя под двойной личный контроль!!! Здоровья Вам многократного!!!
У дядьки 2 стоят(ему 71г.). Врачи сказали надо 3-й ставить. Дядя сказал не буду, на сколько меня хватит(почему так решил не знаю). Видимо с возрастом у каждого приходят свои взгляды на жизнь. Бегает каждое лето и осень по лесу как лось, собирает ягоду и грибы. Прошу прощения за такие сравнения. Еще раз здоровья Вам.Один стенд поставили, второй месяца через 4 посмотрят.
Это точно! У меня тоже так бывает.Часто прочитанная фраза из повествований о иных временах вызывает
искру собственных воспоминаний о событиях и просто эпизодах своей
жизни. Как будто фонарик памяти высвечивает на миг темные углы
прошлого, казалось бы забытые напрочь за давностьюи незначительностью.
Офигеть..!? Но, слава богу, - оклемался и выписали... Давай, тёзка, как говорят, - "становись в строй" и выходи на нормальный режим... Короче, - выздоравливай..!Валялся с инфарктом, сегодня выписали.
Фраза сначала сбила меня с толку... Вначале подумал, что именно бегает, как лось и подумалось, что - зря в этом возрасте... Потом прочитал конец фразы - собирает грибы - ягоды... А это уже, на мой взгляд, - полезное для здоровья дело (в смысле - гулять по лесу, собирая ягоды - грибы)...Бегает каждое лето и осень по лесу как лось, собирает ягоду и грибы.
Поздравляю, Дмитрий Борисович..! Интересно будет почитать..!?Закончил историческую часть Йоканьги, Гремихи и Островной в своих записках.
Дождался!! Спасибо.Закончил историческую часть Йоканьги, Гремихи и Островной в своих записках. Часть 7 и все подразделы до конца:
Василич, вот у нас в 30-м ОДРАП (Саки, ТУ-22) вообще-то действовало такое положение: для перехода в полк ТУ-22-х, кандидат должен был получить 1-й класс, летая ещё на ТУ-16 и уже после получения кандидатом 1-го класса его переводили на ТУ-22... Были, конечно, исключения (в том числе таким был и я) - получали уровень 1-го класса и в таком состоянии переводили на ТУ-22... Я тоже перевёлся в 30-й ОДРАП с уровнем 1-го, а непосредственно 1-й класс получил уже на ТУ-22.., и тоже был капитаном...Капитан..Замполит.. И уже первый класс ( когда успел?!)
Думаю больше,сам МиГ-29 17 метров,а здесь минимум 3 корпуса до земли.высота в нижней точке 17 метров.
Дмитрий Борисович (Gav_kot). По вашему вопросу выждал время но вижу никто не прокомментировал. Я имею мысль, что и озвучу. Вначале, типа преамбула. Когда мы после училища пришли в полк 1971г. (174 гв ИАП, Мончегорск), то в полку ещё служили люди свидетели тех времён. Помню, даже пара техников на построениях были в «моряцкой» форме (предпенсионного возраста, под различными предлогами не переодевались в «зелёную» форму и командиры относились к этому вполне лояльно). Поэтому то что гуляет по инету, я всерьёз не воспринимаю. Хотя, что сам помню из рассказов, тоже немало субъективного, моменты стёртые временем и просто не владение полной обстановкой на тот момент. Но всё-ж это почти первоисточники.Вопросы по ПВО.
1 июля 1960 г. в районе мыса Святой Нос был сбит самолет ERB-47H Stratojet с регистрационным номером 53-4281 из 38-й стратегической разведывательной эскадрильи ВВС США.
Валерий Иосифович, большое спасибо за рассказ и пояснение!Дмитрий Борисович (Gav_kot). По вашему вопросу выждал время но вижу никто не прокомментировал. Я имею мысль, что и озвучу.