Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, убрал. Действительно, анек о мяснике не к месту извините, Сергей Борисович.грубый солдатский анекдот о килограммах, которые один" краше другого", неуместен . Ведь разговор идёт о человеке вошедшем в историю мировой авиации.
Вероятнее всего, озвучивались только инициалы имени и отчества, Пэ и О.почему ПЭО. Не знаю. Возможно сокращение ПОС звучит не очень. Не спрашивал
Анатолий Ильич я часто вас вспоминаю. Вы однажды сказали, что быть конструктором это не для вас. Читая ваши толкования и рассуждения думаю - Пропал в нёмВероятнее всего, озвучивались только инициалы имени и отчества, Пэ и О.
Мы в Центре отдыха "Сочи", ну здесь конечно не 5-ти звездочные апартаменты, но всё необходимое для отдыха есть. В номере кондёр, телевизор, холодильник, лоджия. Сама база отдыха на горе, своего пляжа нет, до пляжей города надо спускаться вниз. Кормят нормально -приемлимо. Мы с женой каждый год ездим, Крым особенно нравится. Санаториев МО много от Владика до Калининграда, так что выбор есть, путёвки льготные, недорогие, дорога оплачивается, так шта пробуйте.Как вам Сочи, где конкретно, впечатления? В прошлом году ездил на Розу Хутор. После службы и поездками по санаториям МО не пользовался. Хочу попробовать. Что и как? Посоветуйте?
Спасибо за информацию.Мы в Центре отдыха "Сочи", ну здесь конечно не 5-ти звездочные апартаменты, но всё необходимое для отдыха есть. В номере кондёр, телевизор, холодильник, лоджия. Сама база отдыха на горе, своего пляжа нет, до пляжей города надо спускаться вниз. Кормят нормально -приемлимо. Мы с женой каждый год ездим, Крым особенно нравится. Санаториев МО много от Владика до Калининграда, так что выбор есть, путёвки льготные, недорогие, дорога оплачивается, так шта пробуйте.
Константин Иванович, а эта структура имеет к-л отношение к МО?Мы в Центре отдыха "Сочи"
Да, это относится к МО. На сайте есть. Причём на октябрь путевки я бронировал в декабре. На лето, конечно, в начале ноября уже разбирают. Но нам с Верой южные широты только глубокой осенью нравятся. Не устаем повторять: как хорошо, что нет жары...Константин Иванович, а эта структура имеет к-л отношение к МО?
Т.е., расходы на дорогу компенсируются также какДа, это относится к МО.
Да, можно взять впд, но я покупаю билеты, стоимость которых возмещают после прибытия домой. Путёвки тоже льготные, за двоих 12 дней обошлись в 23 тр с копейками. Экскурсии во все стороны, кино, танцы, бассейн. Расположение базы тоже удобное, практически в центре Сочи. Автобусы регулярно ходят, сам город чистый, пыли и шума нет. Пляжи, скверы, кафешки, всё цивильное. Кормят хорошо, везде.Т.е., расходы на дорогу компенсируются также как
к месту следования санаторно-курортного лечения.
Мы в Центре отдыха "Сочи", ну здесь конечно не 5-ти звездочные апартаменты, но всё необходимое для отдыха есть. В номере кондёр, телевизор, холодильник, лоджия. Сама база отдыха на горе, своего пляжа нет, до пляжей города надо спускаться вниз. Кормят нормально -приемлимо. Мы с женой каждый год ездим, Крым особенно нравится. Санаториев МО много от Владика до Калининграда, так что выбор есть, путёвки льготные, недорогие, дорога оплачивается, так шта пробуйте.Как вам Сочи, где конкретно, впечатления? В прошлом году ездил на Розу Хутор. После службы и поездками по санаториям МО не пользовался. Хочу попробовать. Что и как? Посоветуйте?
Да, это филиал СКК" Сочинский" МО РФ база отдыха, один жилой 5-этажный корпус 2-3 коттеджа, бассейн, столовая и клуб. Лечебных процедур нет, только активный отдых по своему плану, своего пляжа нет, раньше возили автобусы на пляж Ворошиловского санатория сейчас нет, так что купаться извольте на пляжах города.Константин Иванович, а эта структура имеет к-л отношение к МО?
Олег НечаянныйХороший стих Олега Нечаева
Ко Дню Космонавтики
Ключ на старт, продувка и протяжка.
Выжить можно, если повезёт.
На душе и радостно, и тяжко,
Но обратный начался отсчёт.
"...Пять, четыре, три..." Всё ближе бездна.
"Два, один..." Звучит, как приговор.
В двухметровом шарике железном
Говорит "Поехали!" майор.
И поехал прямо в неизвестность,
Сплюнув через левое плечо,
Чтоб в своей жестянке одноместной
Космос отворить своим ключом.
Нет, он не считал себя героем,
Не кичился множеством наград.
Просто притяжение земное
Победить был парень этот рад.
Этот парень всем нам очень дорог.
Очевиден вывод мой и прост:
За простого русского майора
Я сегодня поднимаю тост.
Маленькая неточность закралась в текст. "Поехали!" сказал старлей...стихи хорошие!
Например, про одного Морского лётчика
Художник так видит!Маленькая неточность закралась в текст. "Поехали!" сказал старлей...