Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Летчики-истребители отдельного корабельного истребительного авиационного полка смешанного авиационного корпуса Северного флота отработали учебно-боевые маневры в воздушном пространстве Заполярья.

Грамотно, успели поднять до наступления полярной ночи, выслуга пошла день за два. Мы прибывали позже, пока зачёты - уже ночь, сидели на земле до весны..

Реклама
С утра вспомнил про проблему Марка..
Одновременно ещё разок порадовался за возможность в 94 года с утречка бодро стремиться на работу
хотя - это для души, а не от необходимости . Пособие в 4000 шекелей - это 100000 рублей!
Чтоб я так жил!
Живите долго, Марк Соломонович!

Пособие в 4000 шекелей
А я, будучи геодезистом в компании "Улицкий" (руководил компанией "папа" (миллионер) и три его сына, тоже миллионеры, 1996-й год) получал я столько же (4000 шек) за месяц работы... А когда я однажды спросил у моего хозяина компании (одного из сыновей Улицкого), - "Почему я (там все, кто из России были "русскими") получаю те же 4000, а такой же геодезист-израильтянин получает за ту же работу 4500 шек"..?, то хозяин ответил мне очень просто: "А ты можешь завтра не выходить на работу"... Интересно также, что этот же хозяин (имя его уже не помню) на каждый матч команды "Манчестер юнайтед" (он был футбольным фанатом этого английского клуба) летал в Англию... Он командовал мне: - "Садись за руль" (я садился за руль его джипа и вёз его в аэропорт Бен Гурион), там он выходил из машины и улетал в Манчестер, а я на его джипе ехал на стоянку нашей компании, а потом по его звонку из Англии, я ехал встречать его в аэропорт... Вот так жили хозяева-миллионеры фирмы "Улицкий" в Израиле.

Светланочка! Поздравляю вас педагога-хореографа и вашу команду с успешным выступлением на Всероссийском фестивале "Вверх"!
Спасибо большое , Сергей Борисович!😊
Здоровья Вам и ещё раз здоровья!

Назад