Американские «стратеги» B-52 впервые отбомбились на учениях в Финляндии
Два американских стратегических бомбардировщика B-52 в рамках учений впервые сбросили управляемые авиабомбы на полигон Роваярви в Финляндии, сообщает пресс-служба Военно-воздушных сил (ВВС) страны.
«Бомбардировки с воздуха наземных целей на полигоне Роваярви демонстрируют нашу способность действовать вместе в задачах применения огня», — говорится в публикации.
По словам начальника штаба ВВС Аки Пуустинена, совместные операции с бомбардировщиками США укрепят общую оборону и силы НАТО на севере Европы.
Рассуждения здравые конечно, но лучше всё же поднять эти вопросы здесь...Ну например, за 20 лет построено 20шт. БЕ-200, за 20 лет! При этом их постоянно не хватает на пожарах.
Привыкайте, здесь могут обсуждаться любые темы. А Вы не хотите представиться ?Не пойму-тема "Морская авиация есть и будет", а по факту про что угодно, кроме морской.
Сдаётся, что не первый раз..Просто ник поменял.А Вы не хотите представиться ?
Извините, если не ВПЕРВОЙ...Спасибо...Подъезжает эскорт и в вертолет поднимается Янукович со свитой...
Преподавание...Геннадьич, ты инструктор по сути...Никогда не забуду, как ты описывал эпизод, напоминающий последующее вторжениее "Боинга" в сентябре 1983, а вы до этого за неделю уже "ласкали" тот маршрут. Предчувствие и разведка... Или наоборот. Но "преподование ситуации и работы экипажей по сути"... преподавание по...
Понимаете, Янек был из всех пройденных через нашу АК самый безобидный.Извините, если не ВПЕРВОЙ...
Не знаю даже как подойти....Все Ваши посты ранее о"закатываемости в асфальт, если чё"... Мне просто интересно, а ранее власть на Украине при всей еЯ быдловатости исполнялась?
Неужели всех так достал Янукович и его "золотой унитаз"?
В каком смысле?Вот пенку пустил в самый ответственный момент, это да!
Здесь впервые, в авиации, включая учёбу, с 1967г. Последние 40 лет и в АОН.Сдаётся, что не первый раз..Просто ник поменял.
Великого Хорлета нет.. Некому карты открывать.
Извините, о летающих лодках скажу пару слов и я- БГВ.Привыкайте, здесь могут обсуждаться любые темы. А Вы не хотите представиться ?
Нет, они не "ласкали" этот маршрут, это было, до, Я был ОД 40иад и утром , приехали на КП и был в курсе всей ситуации и всего последующего, как то такПреподование...Геннадьич, ты инструктор по сути...Никогда не забуду, как ты описывал эпизод, напоминающий последующее вторжениее "Боинга" в сентябре 1983, а вы до этого за неделю уже "ласкали" тот маршрут. Предчувствие и разведка... Или наоборот. Но "преподование ситуации и работы экипажей по сути"
Браво Алексей, хороший вопрос!Извините, если не ВПЕРВОЙ...
Не знаю даже как подойти....Все Ваши посты ранее о"закатываемости в асфальт, если чё"... Мне просто интересно, а ранее власть на Украине при всей еЯ быдловатости исполнялась?
Неужели всех так достал Янукович и его "золотой унитаз"?
Могу предположить, на такую реакцию, что это напрямую задело Вашу деятельность.Вы кто,? Великий стратег и обличитель? Проходите мимо, поболтать? Много таких есть. А самому, умом, руками?
И куда ни глянь, исключительно наследие "прОклятого либерастами СССР". А что останется через несколько лет? Кто и что будет производить, если на создание простого региональника и для МВЛ требуются многие годы и миллиарды? Хорошо хоть не увижу этого позора.Вчера зашел на сайт МО РФ и увидел на главной странице ссылку:
PS Подумалось - может супостата специально решили запутать!
Любимая работа, достойная зарплата. Остальное мелочи...))Платили, это того стоит.
Все правильно, надо жить и делать свою работу.Любимая работа, достойная зарплата. Остальное мелочи...))
Летать приходилось?Здесь впервые, в авиации, включая учёбу, с 1967г. Последние 40 лет и в АОН.
Уважаемые друзья, всех жен, подруг, бабушек, мам, дочерей, внучек и отдельно присутствующих на ветке дам поздравляю с чудесным весенним праздником 8 марта!