Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От всего израненного сердца, присоединяюсь к поздравлению. Хоть и страдал от этого на Службе, но всю жизнь любил и люблю умных, красивыхОт души и от сердца поздравляю ГАЛИНУ, НИНУ, ЛИКУ, ЛЮЦИЮ с днём 8 марта !!!!
К сожалению, меньше чем хотелось бы и моглось-дельтапланы, амфибии Корвет, гидросамолет ЧЕ22, сухопутный Цикада.Все двухмоторные. И строили и эксплуатировали. Крайний раз при испытании планера ,из за несогласованности с наземкой, грохнулся. Позвоночнику кирдык, собран на железках, пятый год восстанавливаюсь. Ну хоть хожу, всё сам, хотя и с трудом. Спасибо аппарату, он сделал всё что мог, спасая ситуацию.Летать приходилось?
Если да, то на чем и где? Не секрет?
Аналогично сказанному.К сожалению, меньше чем хотелось бы
И правильно, они сами любят, чтобы их любиливсю жизнь любил и люблю умных, красивых
и особенно нежных женщин.
С Праздником! Счастья, здоровья, любви!Дорогие друзья, коллеги, поздравляю ваших жен, сестер, дочерей и внучек с 8 марта! Желаю им счастья, здоровья, любви и мирного неба над головами.И, персонально, участниц нашей ветки, Галину, Нину, Анжелику и Люцию!
Разрешите присоединиться. Всего самого наилучшего!!!Дорогие друзья, коллеги, поздравляю ваших жен, сестер, дочерей и внучек с 8 марта! Желаю им счастья, здоровья, любви и мирного неба над головами.И, персонально, участниц нашей ветки, Галину, Нину, Анжелику и Люцию!
Похоже, что мы все - молодцы , одинаковы с лица!Портрет
Да, если бы имел зрение, и Нина владела лучше компом, для наших женщин выставил бы на ветке МА песню майора Булочкина, севшегоИ правильно, они сами любят, чтобы их любили
....
"... Не плачьте, сердце раня,
смахните слезы с глаз.
Я говорю вам: "До свиданья!",
а прощанье не для нас.
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта,
вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согрета.
Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета... "
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Ладно, что этот ИИ тебе только уши нарисовал.., слава богу, что не рога... Короче, Володя, - лучше с ним больше не вздорь, а то он ведь может и "повысить свой высокий интеллект"..!?Вчера выпивал с искусственным интеллектом, повздорили, теперь я такой
Дядя Гена, в 1987 г. будучи в пионерском лагере "Восход" (СКВО), п.Вардане( рядом с Лоо), пел эту песню с другом под баян на каком-то конкурсе. Да, есть что вспомнить.песню майора Булочкина, севшего
с корреспондентом "пионерской Правды" (в р-не минных полей) из
к.ф. "Небесный Тихоход".
"Следить буду строго! Мне сверху видно всё- ты так и знай".
Ну блин.., - слава богу, что хоть так обошлось.., у нас тут немало примеров, когда падения обходятся гораздо хуже... А я сам себе тоже построил дельтаплан и 11 лет отлетал... Видимо, боженька как-то поддерживал... Желаем - полностью восстановиться (если это возможно)..!Ну хоть хожу, всё сам, хотя и с трудом.
Абсолютно солидарен . По молодости красота дамы была в приоритете.От всего израненного сердца, присоединяюсь к поздравлению. Хоть и страдал от этого на Службе, но всю жизнь любил и люблю умных, красивых
и особенно нежных женщин. С Уважением БГВ.
Почти шёпотом. Группе, работавшей над экспозицией Музея Морской Славы , выделили 5 грамоток с благодарностью. Одна - моя. Хотя конкретно ПЛА "К-3" занимались постольку - поскольку, там люди другие работали. Мы немножко обеспечивали, т.с. Помню, когда первый раз увидела фото сохранившегося "интерьера" подлодки, удручилась. Правду сказать, флот постарался, и максимально собрали недостающее с лодок аналогичного проекта, доукомплектовали, насколько возможно.Подошли к новому комплексу Музея ВМФ,
Многие из знакомых подводников говорили, что в юности мечтали стать лётчиками. Кстати, в музее хорошая инсталляция по истории подводных лодок в каземате на 1-м этаже.Невозможно всё описать и сфотографировать.
Подводному Флоту - безмерное почтение!!!
Да, обещала, и, конечно, при случае свожу. Кронштадт - это Кронштадт.Галина Эдуардовна даже пообещала при случае свозить туда и выступить в качестве экскурсовода.![]()
Октябрина... Она же при рождении линкор "Гангут". А Гангут (Ханко), ребята, это такая славная и грустная история. Такой артиллерии, какую в те времена устанавливали на линкорах, теперь на кораблях не ставят...с нашей ротой на Морской Практике целый месяц на Линкоре "Октябрьская Революция".
16 апреля 1943 года героический поступок совершил командир зенитного расчёта старшина 1 статьи И. И. Томбасов. Во время артобстрела артиллерийский снаряд противника разорвался недалеко от зенитного орудия на левом срезе линкора, вызвав пожар боезапаса в кранцах первых выстрелов. Создалась угроза взрыва погребов зенитного и противоминного калибра. Тяжело раненый Иван Томбасов начал выбрасывать загоревшийся боезапас за борт. Последний снаряд взорвался у старшины в руках. Он погиб, но спас весь корабль.Во время
ВОВ немцы сбросили на Линкор 609 бомб. Прямых попаданий 5. Корма
горела. Матрос сбрасывал руками за борт глубинные бомбы, погиб. Присвоили ГСС. Недалеко стоял Линкор "Марат", немцы попали бомбой
в трубу. Линкор развалился пополам, затонул.
Благодаря таким профи, как наш Дмитрий Борисович, результат оказался гораздо лучше, чем мог бы.Сам я в Музее военно-морской славы в Кронштадте не был, но в ходе его создания прикоснулся к нему, в целом знаю что там и как.
Наслышана я от РП на подобных парадах только на СФ, что это такое, когда самолёты по ходу ниже летят, чем тот РП сидит. Фактически летят по "фьорду". Ой, жесть.Они шли ниже кромки метрах в 50 над водой, плотным строем, звеньями по три ТУ 16...
Я СМС-ки просматриваю не регулярно, сирену услышала неВЗапно, стоя во дворе своего дома. Сразу подумалось, что учения. Но оооооочень бьёт по ушам. Не хотела бы я услышать воздушную тревогу по делу. А вот говорят сегодня в Киришах (Лен. обл.) сбили два БПЛА.По теле- и радиоканалам будет транслироваться сигнал «Внимание всем!», будут включены сирены и громкоговорители, сообщили в МЧС.
Даже в голову не пришло в нынешней обстановке. А вот атака БПЛА почему-то сразу заподозрилась.И многие воспримут вой сирен в качестве напоминания о ситуации в стране, когда умер И.В. Сталин.., я так думаю...
Даааа. Молодёжь, о ужас!, не знает даже, что такое оглобли.О, Сколько нам открытий чудных.
Готовит просвещения дух.
БЕ-200 самолёт хороший, но дорогой и специфического использования. Был бы нужен больше, чем что-то другое, построили бы.Ну например, за 20 лет построено 20шт. БЕ-200, за 20 лет!
Во-первых, это безусловно предмет творчества неискоренимых дилетантов. Сейчас другая классификация.Вчера зашел на сайт МО РФ и увидел на главной странице ссылку:
...
В разделе "ВМФ - Морская авиация" утверждается:
"Функционально морская авиация подразделяется на рода авиации: морскую ракетоносную; противолодочную; истребительную; разведывательного и вспомогательного назначения (дальнего радиолокационного обнаружения и наведения, РЭБ, противоминную, обеспечения управления и связи, заправки летательных аппаратов топливом в воздухе, поисково-спасательную, транспортную, санитарную)."
https://new.mil.ru/ministry/structure/forces/type/navy/structure/naval_aviation
Я через ВиПиэН никуда не захожу. Но на почту до сих приходит информация о комментариях к роликам на моём аккаунте на Ютуб. И в последнее время там прямо оживилась переписка именно под роликами с Бе-12 на Косе. Причём, люди и из других стран пишут, и в основном с восхищением, кто-то служил и на Балтике, и на Севере, и на Чёрном море. Мне приятно, люблю я гидрахи любые, тем более наши Бешеньки.Потом получили БЕ-12.
Узнаю нашего Ейского сокола, каким он был, таким он и остался.От всего израненного сердца, присоединяюсь к поздравлению. Хоть и страдал от этого на Службе, но всю жизнь любил и люблю умных, красивых
и особенно нежных женщин. С Уважением БГВ.
По-моему, так даже интереснее.Вчера выпивал с искусственным интеллектом, повздорили, теперь я такой![]()
Да, там ходить не переходить.Мои дорогие ребята! Друзья мои!
... экспозиция Музея ... Лодка в центре, а вокруг ещё много всего наверчено.