выступления с рубашкой под комбез мне непонятны
Василич, ну он вот такой))
Дженльмен, дамы его любили , он их, нас учил любить ))
Классный пилот (летал с ним много), любитель отдохнуть, и в то же время ответсвенный, грамотный командир.
С ним было легко работать. В обиду не давал своих подчинённых, ночью мог приехать и вытащить с кичи. Я , как то писал ранее, с ним на Ми-8 забрались на 7300 м, он мне грит - попробуем?
С ним перелетали с Сахалина на Майгатку, там был командующий ВВС ТОФ, надо было порешать вопросы.
Мне предложил полететь, пачемута. Я не против.
Погода жопа. Запустились на КДП РП Серёга Полыновский, кашник наших местных Барнаульцев.
Погода жопа, все в округе забили полёты. Он ( командир) мне, - надо к кому.
РП говорит- погода жопа, не даю добро на вылет.., в таком духе вобщем, вашим решением тов. Командир. На плёнку записал, ответственность снял ))
Мне Анатолич(командир) говорит-Володя, полетим, ты там посмотришь, если жопа, вернёмся, но мне нужно встретиться с командуюдим.
Подлетаем к Проливу-4, это трасса от нас на материк, а там ЖОПППА, просто стоит фронт, 3-й Белорусский))
Я докладываю-Командир, не перепрыгнем, высоко, снизу нельзя, обойти ни как...
Он-А, внутрь?)) Посмотри там...
Хусим, но ты любой каприз.. Говорят, что лётчики не видели член у комара, мой видел))
Каждую мою команду моментально выполнял, мы между тучками , как между капельками прошли...)не знаю скока кг потеряли, но дошли.
ТУшка кома уже под парами стояла, а тут мы высыпались из небес))
Назад летели, фронт ушёл, чисто, ясно, ночь.
Прилетели на Остров.
Ст инж поляну накрыл, поросёнка зажарил. Игорь Ка...юк, ВВВ, ты его хорошо знаешь.
Ага, вот.))
Сидим на перегонке в ресторане Белогорска Амурского..
Опа, в комбезах сидят ещё три человекип, с рубашками и при галстуках под комбезами, тока рубашки зелёные.
Наши коллеги браты из ВВС, уже поиздержавшиеся чуток, тоюри недели ждут приёма в Арсеньеве.
×××××
Чёт меня опять занастальгировало, тема одна, а я засОвую всё, что вспомнится.