Да.
Я позже с д. Васей пересёкся в Академии на первом курсе. Он был начальником кафедры тактики.
Я стоял дежурным по нашему 6-му факультету, положено было докладывать начфаку и представляться начальникам кафедр.
Подхожу, представился, он мне- что то лицо сильно знакомое. Ну я и напомнил. Он вспомнил, сказал, что мне надо было ему объяснить...
Какой объяснить, когда даже слушать не хотел, ушёл в самолёт, на Туполе летели в тот раз. Хорошо главный вывел его и объяснил, что я очень хороший и не мог))
А я реально просто мимо проходил)
Говорит-ладно,лети ,на Камрани подойдёшь, разберёмся. Я по прилёту Серёге Фатееву (ком авиагруппы) рассказал, он говорит-как вызовет, вместе пойдём.
Три дня ждал, тут он назад летит в Союз, подошли сами, у столовой поймали. Он- я уже и сам разобрался и забыл,всё норм,служи.
Фатеев всюду со мной ходил,даже,когда меня на губу определили,пришёл и сел вместе со мной)) Вот командир был))
А когда Глущ генерала получил,то пришил погоны на нагольную куртку и так ходил))
Чесслово, сам видел.
А вот смотры по физо, когда комиссия из МО приезжала, сам сдавал, во главе факультета бежал,подтягивался и тд. Потом в Москву ушёл в другую академию.