Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Донской,
:unsure:

Реклама
Всех наших девочек на ветке
С почином мудрой Клары Цеткин!
:sneaky:
1646735589643.png

Европейская блокада ничего хорошего нам не принесёт, но и не
удушит напрочь. Калининград - это ежик в штанах у этой самой
Европы, все это знают и понимают. Надеемся на заботу и участие
метрополии, в проблемах нас одних не оставят.

Русский танк одним выстрелом уничтожил два украинских вертолёта​

Нанесён удар по аэродрому, в воздухе уничтожены украинские МиГ-29 и Су-27, — Минобороны​

Однако,
Сегодня 8 марта 2022 года исполняется 80 лет Славному 183 морскому ракетоносному полку авиации ТОФ ....Ура, Ура, урааааааааааааааа Товарищи....
Сережа, от сослуживца и причастного к празднику, самые искренние поздравления и пожелания здоровья. И всем, всем, Кневичанцам 183 МРАП.
Поздравляю женскую часть ветки, всех боевых подруг, бабушек и прабабушек, дочек, внучек и правнучек с Международным женским днём 8 Марта!
Здоровья вам, благополучия и счастья!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. С ПРАЗДНИКОМ ( к сожалению для некоторых - "праздник со слезами на глазах"!) ДОРОГИЕ И САМЫЕ КРАСИВЫЕ. МИРА, ЛЮБВИ, СОГЛАСИЯ, СПОКОЙСТВИЯ, СТАБИЛЬНОСТИ, УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
О женщины!!! В вас всё прекрасно!
Лицо и тело и душа!
Господь вас создал не напрасно!
На вас мы смотрим не дыша!
Вы каждая для нас как Монна Лиза!
Джульета, что пришла из детских грёз!
И не подумайте, что я подлиза!
Мы влюблены в вас ВСЕ! На долго и всерьёз!
(Владибор. Личное).

созвучно с вопросами, которые возникли у меня.
Как и в первую Чеченскую войну - переговоры,
остановки наступления, топтания на месте.
Есть о чем подумать:

Поздравляю женскую часть ветки, всех боевых подруг, бабушек и прабабушек, дочек, внучек и правнучек с Международным женским днём 8 Марта!
Здоровья вам, благополучия и счастья!
А мне хочется добавить к Вашему поздравлению, поздравить всех бывших и в настоящее время
женщин - лётчиц.
Так получилось, что второй инструктор на планерах была у меня лейтенант Тамара Ивановна
Акуленко, которая летала на войне на ЯК -3. Потом в ДОСААФ был десяток, в наших аэроклубах
лётчиц и даже, КЗ, которые бросали парашютистов и учили летать на планерах. Самая знаменитая
в Даугавпилсском АСК Пушкарёва Алла Павловна. Которая отлетала на ЯК-12, планерах, АН-2 -
двадцать шесть лет. Удивительные девушки, которые бросив работу на конвейере радиозавода
им.Попова, с заработком 400 руб (лётчик на ТУ-22, в то время, получал 420-430 руб), а Мария
Ясютина бросив завод перешла спортсменкой- планеристкой, переучилась летать на В-35, АН-2
и планерах, получая 240 - 280 руб. Недавно сдышал по ТВ, что на МИ-24 три российских лётчицы
перелетели Маршрут в Америку. Кто знает, уточните фамилии иМаршрут.

Реклама
Хорошего дня!
.... горит Мариуполь... Просто там у нашего товарища с Ветки там родственники.... Удачи, удачи им.
Блин, пусть быстрее станет мир! Да, никогда Мы с Украиной так жить, как раньше не будем..
К сожалению и с Беларусью тоже... Да и с другими республиками!!!
Упустили мы время! А амеры постепенно, не резко работали против нас, России.
Задача то одна... повторить Югославию и подмять под себя нас, а потом и Китай...
Дорогой ты мой, найди хоть одну республику, которая стала лучше жить, чем мы жили в СССР.
Грузия выпускала самолёты. Украина выпускала лучшие самолёты Мира. Прибалтика, нет такого
названия предмета, которое не производила она.
Начиная от мебели, велосипедов, трамваев, эл.поездов, одежда, обувь, косметику, автобусы,
приборы для космических кораблей, сахар, знаменитые на весь Союз - шпроты. Лучшие спортсмены
по парашютному и планерному спорту. В честь дня женщин вспомним Рекордсменку Мира
Дайну Вилна.

Спасибо за поздравления! Немного духоподъёмного. В субботу случилась у меня жесткая бессоница. 5 утра, а я всё укачиваюсь. Соседи едва слышно мяукают в караоке. И тут я чуть не падаю с ковати! Гимн России в 5 утра! Да, они пели, ну как пели, мяукательные вопли, правда радостные и весёлые, гимн России. Дальнейший репертуар не знаю, под "Там за туманами" таки уснула. Соседа-МЧСника прям зауважала!

Реклама
случилась у меня жесткая бессоница

"Валемидин" 45 капель на 100г воды и в тину без задних ног.
Или валокардин-доксиламин (?) капелек 12-15 для начала.
Можно водочки (чуть-чуть) и пойти к соседям попеть с ними.

Назад